Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Facebook тестирует пополнение ссылок на статьи информацией об издателе из Википедии

Facebook продолжает свои усилия по дать людям больше контекста о том, что они читают в социальной сети как часть попытки остановить распространение поддельных новостей ,

Начиная с сегодняшнего теста, Facebook добавит контекст к ссылкам на статьи, появляющимся в новостных лентах людей, добавив информацию об издателе, полученную из таких источников, как страница Wikipedia издателя, компании. объявлено в четверг , Представитель Facebook еще не ответил на вопрос о том, как Facebook может определить, соответствует ли ссылка, размещенная в социальной сети, статье, а не веб-странице, не относящейся к статье.

Чтобы получить доступ к этой информации, людям нужно будет нажать кнопку, которая появится выше и справа от заголовка ссылки, помеченной «i». При нажатии на кнопку появится всплывающее окно «Об этой статье», которое будет содержать контекстную информацию.

Описание издателя из Википедии появится только тогда, когда оно доступно. Это также относится к другой информации, которую Facebook может использовать для дополнения статьи. Например, если тема статьи находится в тренде на Facebook, то во всплывающем окне Facebook будет отображать другие трендовые статьи. И если для данной статьи есть похожие статьи, то Facebook их включит. Facebook также может добавить информацию о том, как публикуется статья, например, график тепловой карты, где статья была опубликована больше всего.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе