Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Плюсы и минусы маркетинга статьи

  1. Преимущества статьи по маркетингу
  2. Недостатки Статьи по маркетингу

Маркетинг статей очень похож на написание пресс-релиза Маркетинг статей очень похож на написание пресс-релиза. Вы пишете статью об области, в которой вы специализируетесь, делаете ее доступной для публикации на других веб-сайтах и ​​в публикациях и, надеемся, привлекают внимание и бизнес, когда ее публикуют другие. Как люди узнают, откуда эта статья? Прямо как в пресс-релиз есть «ресурсный блок» (по сути, биография со ссылкой на ваш сайт), который должен быть прикреплен к каждой статье независимо от того, где она опубликована. Если читатели найдут вашу статью полезной, они могут вернуться на ваш сайт и узнать больше о вас и вашем бизнесе.

Преимущества статьи по маркетингу

Статьи по маркетингу может быть очень полезным маркетинговым инструментом, если эффективно используется. Самое главное, чтобы ваша статья была читабельной и достойной чтения. Если вы утверждаете, что добавили что-то к обсуждению определенной темы, вы должны иметь четкий голос и поделиться своим опытом. Плохо написанные статьи сводят на нет все ваши знания. К счастью, вы всегда можете нанять Фрилансер (или ghostwriter), чтобы написать статьи для вас, но вы будете нести некоторые расходы при этом.

Хорошо написанные и своевременные статьи на вашем сайте или в сфере бизнеса могут быть как капля в пруду - быстро распространяющиеся наружу и привлекающие к вам больше читателей и / или потребителей. Он также быстро создает обратные ссылки (через окно вашего ресурса), которые играют ключевую роль в эффективной поисковой оптимизации (SEO).

Наконец, чем больше статей вы публикуете, тем больше ваше имя, сайт и бизнес становятся связанными с вашей областью. Рост обратных ссылок, узнаваемости и читателей / потребителей может показаться экспоненциальным.

Недостатки Статьи по маркетингу

Вышесказанное звучит достаточно легко, правда? Это, если вы хорошо пишете, есть время потратить на подачу статей дистрибьюторам и не попасть в несколько ловушек.

Если вам трудно выразить свои мысли словами или составить легко читаемое предложение, маркетинг статьи будет для вас трудным. Простое решение этой проблемы - нанять фрилансера, но, как было отмечено выше, вы понесете определенные расходы. Даже если вам не нужен фрилансер, особый голос - это необходимость выделиться среди всех остальных в вашей области. Это может занять некоторое время для разработки, но, надеюсь, ваши статьи будут привлекать читателей / потребителей по мере того, как вы будете это делать.

Отправка статей дистрибьюторам может занять много времени. Вам нужно планировать регулярно представлять (новые) статьи и, таким образом, выделять время в своем расписании, чтобы писать их (или получать их от фрилансера и просматривать их), а также отправлять их. Существует программное обеспечение, которое сделает это за вас, но вам нужно будет провести исследование, чтобы убедиться, что программы работают так же эффективно, как и человек.

Наконец, некоторые издатели могут не указывать ваш ресурс - по сути, крадя ваш контент. Трудно понять, когда это было сделано, и вы не хотите, чтобы это происходило часто. Весь смысл в том, чтобы получить оплату за вашу работу и опыт, а не позволить другому парню получить кредит. Кроме того, поскольку мы не знаем алгоритмы ведущих поисковых систем или то, как часто они их меняют, вы должны знать, что если три или четыре публикации опубликуют вашу статью, значение SEO для этих нескольких публикаций может снизиться, поскольку оно рассматривается как только одна запись.

Несмотря на то, что существуют аргументы за и против маркетинга статей, многие добились большого успеха, используя эту стратегию для продвижения своих сайтов и блогов. Почему бы не попробовать? Вы очень мало можете потерять в процессе!

Дебора Дера - профессиональный писатель и блогер, специализирующаяся на личных финансах, ремонте кредитов, кредитах, образовании, письме, блогах, SEO и многом другом. Визит CreditLoan.com узнать больше о ее работе с личными финансами и кредитами.