Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как добиться успеха с локальным SEO в 2019 году

  1. 1. Запросите ваши объявления Google My Business и Bing Places, если вы еще этого не сделали
  2. 2. Лучшие практики для оптимизации страниц для локального SEO
  3. 3. Используйте разметку Schema.org для вашего сайта
  4. 4. Цитаты
  5. 5. Воспользуйтесь мощью онлайн-обзоров
  6. 6. Добавьте страницы местоположения на свой сайт
  7. 7. Таргетинг на определенные места с содержанием блога
  8. 8. Убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств.
  9. 9. Используйте локальные инструменты SEO
  10. Бонусный совет 1: продолжайте балансировать платный и органический поиск
  11. Бонусный совет 2: используйте новые сообщения Google для своего бизнеса

Эта статья была обновлена ​​в феврале 2019 года:

С выпуском в 2014 году обновления Google «Pigeon» локальный SEO внезапно стал намного важнее для веб-мастеров и разработчиков. Оптимизация сайта для поиска локальных поисков перестала быть просто хорошей стратегией, а неожиданно стала важным способом обеспечения успеха в Интернете.

Перенесемся в 2018 год. Сегодня нет сомнений в том, что отсутствие оптимизации для локального поиска похоже на то, что ваш магазин находится в самом разгаре. Почти 60% поисковых запросов выполняются на мобильном устройстве. Google может сопоставить местоположение поисковика с наиболее релевантным бизнесом в своем регионе. Если локальный SEO не является приоритетом, вы упускаете возможность «потратить» местного клиента.

Имея это в виду, я собрал самые важные советы о том, как вы можете максимально использовать Local SEO в 2018 году и увеличить свой доход. С помощью этих советов вы можете подняться над местными конкурентами и добиться более высокого онлайн-присутствия среди местных клиентов, которые ищут такие продукты и услуги, как ваша.

1. Запросите ваши объявления Google My Business и Bing Places, если вы еще этого не сделали

Перво-наперво, если у вас нет заявили о своем объявлении в Google Мой бизнес Тем не менее, чтобы убедиться, что ваша организация представлена ​​на местном уровне, пришло время сделать это сейчас. Это один из основных строительных блоков местного SEO - это легко сделать, и он станет платформой для ваших локальных усилий по SEO. Получение заявленного вами списка позволит местным клиентам начать видеть ваш бизнес более заметным в Google. Вот основной обзор от Google на как зарегистрироваться в Google My Business ,

И не забывайте о Bing Places. Bing не может конкурировать с Google с точки зрения авторитета онлайн-поиска, но вы все равно можете привлечь готовых тратить местных клиентов в свой бизнес. Bing в настоящее время имеет менее 6% доли рынка в Австралии, но регистрация с Bing Places повысит ваши местные рейтинги SEO для пользователей, которые предпочитают (или, по крайней мере, по умолчанию) поиск Bing.

2. Лучшие практики для оптимизации страниц для локального SEO

Как одна из самых важных частей SEO, очень важно убедиться, что все ваши факторы на странице оптимизированы, чтобы дать лучший шанс для ранжирования на местном уровне. Ниже приведены несколько советов о том, что вам нужно сделать.

Местное исследование ключевых слов - обязательно, чтобы вы исследовать ключевые слова должным образом чтобы быть абсолютно уверенным, что вы сосредотачиваетесь на правильных фразах, чтобы местные «были готовы тратить клиентов на ваш сайт». Например, если вы продаете мебель в Сиднее, в ходе исследования вы обнаружите, что можете сосредоточиться на различных терминах, имеющих отношение к вашему бизнесу, таких как «уличная мебель в Сиднее» или «уличная мебель из ротанга в Сиднее», и спланировать остальную часть вашего Оптимизация на месте движется вперед.

Например, если вы продаете мебель в Сиднее, в ходе исследования вы обнаружите, что можете сосредоточиться на различных терминах, имеющих отношение к вашему бизнесу, таких как «уличная мебель в Сиднее» или «уличная мебель из ротанга в Сиднее», и спланировать остальную часть вашего Оптимизация на месте движется вперед

Оптимизация тегов заголовка - без сомнения, это один из самых важных аспектов на месте. Это текст, который появляется в верхней части страниц вашего сайта, а также в качестве заголовка вашего списка в результатах поиска. Поисковые системы придают большое значение ключевым словам, которые вы добавляете в тег заголовка, и это помогает им точно понять, о чем идет речь на конкретной странице. Думайте об этом как о газетной статье, заголовок всегда самая заметная часть и привлекает внимание читателя. Он также сообщает поисковику, о чем ваша страница, что в конечном итоге поможет повысить рейтинг кликов.

• Оптимизация тегов заголовка - это еще один элемент веб-страницы, который помогает поисковым системам и пользователям понимать контекст страницыОптимизация тегов заголовка - это еще один элемент веб-страницы, который помогает поисковым системам и пользователям понимать контекст страницы. Опять же, вы можете посмотреть на это так же, как на статью в газете, и заголовки должны быть правильно структурированы во всех отношениях. Используйте ваши основные ключевые слова и местоположения в теге H1 веб-сайта, чтобы повысить релевантность в глазах Google и других основных поисковых систем.

Структура URL. Пример хорошей практики для URL может быть таким, как показано на рисунке ниже:

Пример хорошей практики для URL может быть таким, как показано на рисунке ниже:

Вы можете видеть, что важные ключевые слова и местоположение находятся внутри URL, и это также поможет роботам поисковых систем понять, для чего ваша страница пытается соответствовать.

Оптимизация ваших изображений - поисковые системы не способны надежно читать или понимать изображения, поэтому важно получить информацию о том, что изображение содержит другими способами. Мы можем использовать то, что называется Alt Text Tag, чтобы описать, о чем изображение. Пока вы не решаете проблему, вы можете использовать соответствующие ключевые термины, чтобы описать, где изображение, где это применимо.

GEO Пометка изображений - GEO Пометка и загрузка в Google My Business и на ваш веб-сайт. Вот отличный инструмент что вы можете использовать, чтобы помочь. Убедитесь, что вы не помечаете GEO все ваши фотографии с местами, только те, которые имеют отношение к делу.

Если вы воспользуетесь приведенной выше информацией, это поможет вам на пути к созданию успешной локальной SEO-кампании.

Внутренняя структура ссылок - получение внешних ссылок, которые указывают на ваш сайт, будет творить чудеса для ваших общих усилий по SEO, но оптимизация вашей внутренней структуры ссылок также крайне важна, поскольку она поддерживает навигацию по сайту, помогает в иерархии веб-сайтов и информационной архитектуре, а также распределяет авторитет страницы. Вы можете найти советы по как повысить ваши усилия по SEO с помощью внутренних структур ссылок Вот.

Вы можете найти советы по   как повысить ваши усилия по SEO с помощью внутренних структур ссылок   Вот

3. Используйте разметку Schema.org для вашего сайта

Это должно быть огромной частью практики оптимизации на месте, о которой мы упоминали, и здесь мы рассмотрим немного подробнее.

Этот фрагмент кода, также известный как «разметка структурированных данных», облегчает поисковым системам сканирование вашего веб-сайта и вывод о нем. Это позволяет этим веб-сканерам получать более конкретную информацию о продуктах, обзорах, услугах и местоположении вашего бизнеса.

Google хотел бы видеть больше веб-сайтов, структурированных по схеме, так как «структурированная разметка» облегчает для Google и поисковых систем понимание содержимого и элементов на странице, что затем помогает им лучше организовать контент в результатах поиска
Google хотел бы видеть больше веб-сайтов, структурированных по схеме, так как «структурированная разметка» облегчает для Google и поисковых систем понимание содержимого и элементов на странице, что затем помогает им лучше организовать контент в результатах поиска.

Имея это в виду, веб-сайты, использующие разметку структурированных данных, потенциально могут иметь более высокий рейтинг, чем сайты конкурентов, которые их не используют.

Если вы не уверены, что ваш текущий сайт использует эту разметку, вы можете использовать инструмент тестирования структурированных данных Google Проверять. Это относительно просто в использовании. Просто введите URL, который вы хотели бы проверить, и он сообщит вам, правильно ли была выполнена разметка.

И даже если вы используете структурированные данные, есть большая вероятность, что вы справитесь с ними лучше.

4. Цитаты

Цитаты очень важны, когда дело доходит до вашего местного SEO. Они упоминают о вашем бизнесе на веб-сайтах с указанием названия вашей компании, где вы находитесь и ваш номер телефона. Более подробно об этом мы поговорим в нашем посте. Роль цитат в локальном SEO », которая скоро появится, но пока, пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми советами ниже о важных факторах, которые следует учитывать.

NAP - просто, имя, адрес и номер телефона. Согласованность очень важна, чтобы убедиться, что вы предоставляете поисковым системам и пользователям правильную информацию о вашем бизнесе.

Согласованность цитирования - как кратко упомянуто выше, обязательно, чтобы у вас была согласованность в информации о вашем бизнесе в ваших цитатах. Если у вас неверная или противоречивая информация, это может негативно повлиять на ваш рейтинг в вашей стране, а также представить неверную информацию вашим потенциальным клиентам.

С чего начать с цитатами - ниже вы найдете несколько отличных примеров мощных цитат для начала. Убедитесь, что вы еще не находитесь на этих сайтах, и если нет, перечислите на них информацию о вашей компании, и вы уже на пути к запуску стратегии местного SEO-цитирования:

о Чистый Местный
о Четыре площади
о Белые страницы
о Желтые страницы
о True Local
о тявкать

• Входящие ссылки. Что касается цитат, стоит кратко упомянуть входящие ссылки, поскольку они являются отличным способом показать Google, что вы являетесь законной компанией. Вы можете генерировать входящие ссылки, создавая достойный публикации контент блога или через гостевые блоги, спонсорство и партнерство, а также стипендии.

5. Воспользуйтесь мощью онлайн-обзоров

Включение онлайн-обзоров для ваших продуктов и услуг - хорошая идея, даже если вы не беспокоитесь о местном SEO. Опрос потребителей в конце 2016 года показал, что 84 процента респондентов доверяют онлайн-обзорам настолько, насколько они доверяют личной рекомендации из уст в уста. Это одна сильная мотивация искать больше отзывов о ваших продуктах.

Но Google также намекнул, что положительные отзывы могут быть полезны для вашего локального рейтинга поиска. Это взято прямо из Страница справки Google My Business :

«Высококачественные положительные отзывы ваших клиентов улучшат видимость вашего бизнеса и увеличат вероятность того, что потенциальный клиент посетит ваше местоположение».

Заявление о том, что положительные отзывы «улучшат видимость вашего бизнеса», по-видимому, означает, что алгоритм рейтинга Google учитывает отзывы. В совокупности с тем фактом, что потребители читают отзывы и отвечают на них, становится ясно, что компании должны поощрять обзоры, особенно на своей странице Google My Business.

Как получить отзывы Google?

Есть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы заставить людей добавлять отзывы для вашего бизнеса.

кликните сюда и введите название своей компании, чтобы получить идентификатор места.

• Скопируйте идентификатор своего места и добавьте его в конце URL-адреса здесь - https://search.google.com/local/writereview?placeid=
• Отправьте URL своим клиентам, чтобы дать вам отзыв. Это так просто!

Важно, чтобы вы ничего не предлагали взамен своим клиентам, чтобы обеспечить положительный отзыв и убедиться, что они получены законным путем.

6. Добавьте страницы местоположения на свой сайт

Если вы работаете в нескольких местах, рекомендуется создать целевую страницу для каждого из них. На каждой странице местоположения должны быть указаны адрес соответствующего магазина, часы работы, рекламные акции, отзывы клиентов и описания магазинов. Убедитесь, что вы НЕ дублируете контент на страницах вашего местоположения, так как это может привести к наказанию вашего сайта. Кроме того, используя инструкции, относящиеся к Google Maps, подробно описанные ранее в этой статье, убедитесь, что указаны все местоположения вашего магазина. Вы также должны встроить карту Google, на которой указаны ваши местоположения, на странице контактов.

7. Таргетинг на определенные места с содержанием блога

Вы можете ориентироваться на конкретные географические поисковые фразы в своих сообщениях в блоге, чтобы повысить ваши усилия по SEO. Сделать это, проводить исследования местных ключевых слов как описано в этой статье, и при настройке таргетинга на местоположения в содержимом вашего блога постарайтесь сделать информацию как можно более конкретной для рассматриваемого местоположения, обеспечив ее актуальность для клиентов в этой области. Вы можете включить сигналы местоположения, чтобы Google и читатели точно знали, о какой области вы говорите. Подумайте о том, чтобы упомянуть местные достопримечательности, такие как отели, школьные районы и известные развлекательные центры.

8. Убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств.

Мобильный поиск теперь превзошел поиск на рабочем столе, что делает его важно оптимизировать ваш сайт для мобильных устройств , Если вы следовали советам, изложенным в этой статье, чтобы оптимизировать свой сайт для локального SEO, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш контент легко читается на портативных устройствах и быстро загружается. Скорость загрузки страницы теперь является фактором ранжирования большинства основных поисковых систем.

9. Используйте локальные инструменты SEO

Возможно, вам придется заплатить за привилегию использования некоторых из этих инструментов, но они могут заплатить дивиденды, повышая вашу локальную стратегию SEO. Эти инструменты различаются по функциональности: от проверки вашего местоположения с помощью Google до помощи в поиске ссылок. Вот некоторые из наиболее полезных инструментов, которые мы рекомендуем:

Бонусный совет 1: продолжайте балансировать платный и органический поиск

С поиском по локальной странице есть фантастическая возможность. Мы можем ориентироваться на мобильных пользователей, определенный радиус, время суток

Органический поиск по-прежнему предоставляет наилучшие возможности для малого и среднего бизнеса по расширению своего охвата онлайн. На самом деле, одна исследовательская группа обнаружила, что чуть более половины всего трафика веб-сайта исходит от органического поиска , Поскольку деятельность организации продолжает играть все большую роль в органическом поиске, важно, чтобы мы продолжали отдавать приоритет органическому SEO.

Конечно, некоторая степень покупки рекламы поможет укрепить ваше местное присутствие. Главное - знать, как разделить ваши усилия, чтобы вы достигли оптимальных результатов. Это область, в которой Smart Traffic может помочь. Мы поможем вам найти идеальный баланс между платным и органическим локальным SEO, чтобы вы имели максимальную видимость в Интернете при минимальных инвестициях - и все это в глазах клиентов, которые для вас наиболее значимы.

Бонусный совет 2: используйте новые сообщения Google для своего бизнеса

Горячая пресса - Google официально запущен его Google Posts всем компаниям, которые имеют Google My Business Listing.

Вы можете использовать эту новую функцию, чтобы держать своих клиентов и подписчиков в курсе новых предложений, событий или чего-либо еще, что поможет «готовым потратить» местным клиентам использовать ваш бизнес. Сообщение будет отображаться в виде небольшого фрагмента, который можно щелкнуть по раскрытию всего сообщения, а также будет отображаться в результатах поиска и в Картах Google при каждом появлении страницы Google My Business.

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья, и мы хотели бы, чтобы вы добавили свои комментарии ниже, если вам нужна помощь или у вас есть какие-либо другие темы, на которых вы хотели бы, чтобы мы сосредоточились в ближайшие недели.

Если вы готовы активизировать свои усилия по SEO в 2018 году связаться с нашей командой чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь.

Если вы готовы активизировать свои усилия по SEO в 2018 году   связаться с нашей командой   чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь

Майкл Холдер

Майкл, специалист по рекламе Google и обладающий широким спектром навыков и опыта в области SEO, проявляет особый интерес к локальным стратегиям SEO для малого и среднего бизнеса. Когда Майкл не усердно работает над увеличением количества конверсий для клиентов, он любит путешествовать, обедать и смотреть Формулу 1 и футбол.

Как получить отзывы Google?
Com/local/writereview?