Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как панда и пингвин влияют на SEO и социальные медиа |

  1. Как вы должны получить обратные ссылки?
  2. Есть яркая сторона
  3. Что это значит?
  4. автор

Изображение предоставлено Annelise Sparks. В настоящее время органические рейтинги в Google становятся все сложнее и сложнее. Компоненты отличного SEO остаются прежними: локальная и внешняя оптимизация.

Оптимизация на месте включает в себя:

    - правильно структурированный сайт,
    - уникальный и свежий контент,
    - правильно на заголовок страницы, мета и H теги и т. Д.


Для внешней оптимизации идея одна и та же: получить много качественных обратных ссылок на ваш сайт, но методы их получения кардинально изменились. С обновлениями алгоритма веб-спама Panda и Penguin Google действительно очистил «более простые» способы защиты обратных ссылок. Обмен ссылками, такой как LinkMarket, больше не работает так, как раньше, а отправка каталогов и статей в электронные журналы, такие как Ezine @ rticles и PressAbout.us, больше не приносит пользы в ваши усилия по внешней оптимизации.

Как вы должны получить обратные ссылки?

Сейчас это намного дороже. Зачем? Потому что для того, чтобы качественные сайты ссылались на ваш, вам действительно нужно иметь оригинальный, привлекательный контент, который настоящие люди хотели бы читать… и делиться им . А разработка оригинального и привлекательного контента требует времени и денег.

Нужно:

    - Придумайте интересные статьи / сообщения в блоге. Это требует, чтобы автор исследовал и анализировал тему и составлял ее так, чтобы она была проницательной. Они могут принимать форму подсказок, анализа или инфографики.

    - Если у вас есть интересный контент, вам нужно объединить его в качественные сайты. Вот как вы получаете обратные ссылки. Если вы хотите вести гостевой блог или вносить свой вклад в качественные сайты, это гарантирует, что это будет связано с построением отношений. И построение отношений требует времени.

Качественные блоги больше не будут автоматизировать процесс ведения блогов, чтобы поддерживать высокие стандарты качества.

Есть яркая сторона

Разработка качественного контента сложна, но и более приятна. Как только вы придумаете инфографику или статью «пошагово как», вы можете распространять ее через социальные сети, и есть вероятность, что она станет вирусной.
Разработка качественного контента сложна, но и более приятна
Тем не менее, с обновлениями Google для Panda и Penguin, SEO и социальные медиа становятся все ближе и ближе друг к другу.

Что это значит?

Если вы занимаетесь SEO, то можете серьезно относиться к маркетингу в социальных сетях.

    - Иметь страницу в Facebook и аккаунт в Twitter. В зависимости от типа вашего бизнеса рассмотрите другие социальные платформы, такие как Google+ и LinkedIn.
    - Выделите некоторый бюджет для социальной рекламы, чтобы заставить нужных людей «любить вас». Ориентируйтесь на демографические и дополнительные бренды / сервисы на Facebook, Twitter и LinkedIn. Возможность целенаправленной и «точной связи» с вашей уникальной целевой аудиторией является преимуществом для многих социальных сетей.
    - Убедитесь, что на вашем сайте есть много вариантов для эффективного обмена всем великолепным контентом, который вы производите.
    - Оптимизация вне сферы влияния Google, например, путем охвата и взаимодействия на страницах Facebook связанных компаний.

После того, как вы создадите качественный контент для своих усилий по SEO, не забывайте публиковать их и в своих социальных сетях!

Итак, в целом, с обновлениями Google Panda и Penguin:

    - Недостаток: теперь дороже, чтобы ваша страница отображалась на первой странице результатов поиска Google.
    - Преимущество: вы можете почти автоматически заниматься маркетингом в социальных сетях, используя тот же контент, который вы создаете для своих усилий по SEO.

Вы можете убить двух зайцев одним выстрелом!

автор

Основатель и генеральный директор iSpionage Леон Кришнаяна - основатель и генеральный директор iSpionage, Inc. Леон имеет многолетний опыт работы в области маркетинга в поисковых системах, конкурентной разведки, SEO, стартапов, электронной коммерции и архитектуры и разработки корпоративного программного обеспечения. Леон концентрирует свою энергию на разработке продуктов и бизнеса, а также на руководстве и управлении в iSpionage. В свободное время Леон любит проводить время со своей семьей и играть в баскетбол, волейбол и теннис.