Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Какова была причина смерти Сео Минву? Солист группы K-Pop 100% умер в возрасте 33 лет

Соу Минву, солист группы K-pop 100%, умер в возрасте 33 лет, по словам руководства группы.

33-летний Минву умер от остановки сердца в своем доме в районе Сеул Каннам Южная Корея Понедельник сказал ТОП Медиа в заявлении.

TOP Media, которая была основана южнокорейской поп-звездой Энди Ли, сказала, что участники группы Minwoo, его семья и компания были «в трауре».

TOP Media, которая была основана южнокорейской поп-звездой Энди Ли, сказала, что участники группы Minwoo, его семья и компания были «в трауре»

100% певец Seo Minwoo умер TOP TOP / YouTube

Похороны певца «будут проходить спокойно по воле семьи», говорится в заявлении.

По словам TOP Media, Minwoo был старейшим участником 100% группы, созданной Ли в 2012 году, и выступал в качестве наставника и «брата» для своих коллег по группе.

100% выпустили четыре сингла и четыре EP в Корее и Японии с момента их образования. Они только что выпустили новый трек «Song For You» в Японии 14 февраля.

Группа из семи человек претерпела различные изменения в составе, так как они впервые появились на музыкальной сцене. В 2014 году Ли Сангхун покинул группу, с последующим Ву Чангбум в 2016 году. В последнем составе приняли участие Minwoo, Ким Рокхён, Джо Джонхван, Ким Чанён и Чан Хюкжин.

Бывший участник Changbum почтил память Minwoo рано утром в понедельник.

Он подписал картину группы: «Пусть души умерших воздерживаются. Я надеюсь, что вам удобно в небе. Я хочу, чтобы ты была яркой звездой и сияла в этом мире.

Прежде чем присоединиться к 100%, Minwoo был наиболее известен как актер, появляясь в южнокорейских телевизионных драмах Sharp 3 и The King and I.

В марте 2014 года Minwoo сделал перерыв в группе, чтобы поступить на обязательную военную службу в Южной Корее. Он закончил свою 21-месячную службу в качестве солдата в декабре 2015 года.

Смерть Минву следует за смертью другая суперзвезда K-pop, Ким Ченхён из группы SHINee, в декабре.

Jonghyun умер в очевидном самоубийстве, в возрасте 27 лет.