Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Международная SEO компания Спам в Южной Африке

  1. Как определить SEO спам?
  2. Так почему они так хорошо ранжируются?
  3. Заключение

ОБНОВЛЕНИЕ: Со времени написания этой статьи 18 декабря 2012 года, приятно видеть, что Google уничтожил весь спам… Интересно, прочитали ли они эту статью? Время отклика Google было фантастическими 12 днями, чтобы избавиться от этого барахла. Отлично, Google!

Меня огорчает, что в последнее время в результатах поиска Google появляется так много спама. Я понимаю, что Google не может получить доступ ко всем страницам спама, но кажется, что некоторые черная шляпа Компании SEO нашли недостаток в последнем обновлении Алгоритма Google и в полной мере используют его. Идите вперед и выполните поиск «SEO» в Южной Африке, и вот результаты, которые вы найдете. Те, которые я пометил как спам (со знаком «X»), не имеют никакой ценности для пользователя, однако они имеют очень хороший рейтинг. Как вы можете видеть, Google набрал 14/20 на радаре спама для этого набора результатов. В стандартах качества Google это считается FAIL . Обычно только 2/20 результатов являются спамом.

Как определить SEO спам?

В этом случае очень легко определить, что это спам:

  • Это не приносит никакой пользы для пользователя: частное лицо или компания просто создали одностраничные веб-сайты WordPress без услуг, без информации о компании и т. Д.
  • Все сайты принадлежат одному лицу: просто перейдите на co.za и выполните поиск по доменным именам, и вы увидите, что все они были зарегистрированы 22/11/2012 одним и тем же лицом (я не думаю, что указанное лицо реально). Все домены не оплачены, что, вероятно, означает, что они имеют в виду краткосрочную повестку дня.
  • Все веб-сайты имеют одинаковую структуру: у каждого есть только одна статья на главной странице, заполненная словами, относящимися к SEO, и одна категория «декабрь 2012».
  • Никаких контактных данных или информации о компании. Любой SEO-компании, которая не размещает свои контактные данные на своем веб-сайте, нельзя доверять.

Так почему они так хорошо ранжируются?

В этом году Google внесла некоторые изменения в свои обновления «Панда» и «Пингвин». Эти обновления, кажется, одобряют мини-сайты, которые вызвали сумасшедший порыв в сообществе SEO, чтобы создать одностраничные сайты. Да, метод работает, но, надеюсь, все это будет исправлено в следующем обновлении. Мое мнение таково, что сайты имеют хороший рейтинг, потому что содержание всего сайта (одна страница) относится к одной теме (в данном случае SEO). Если у Google не так много вариантов выбора в отношении контента, он компенсирует и обрабатывает любой контент, который находит, например, золото. Они скупают локальные домены со словом SEO: например, seo capetownclub.co.za, seo action.co.za, seo corp.co.za и т. Д., Поскольку это действительно хорошо известный механизм ранжирования в соответствии с алгоритмом Google. Они также используют Google свежий бот , вы заметите, что все веб-сайты имеют возраст менее одного месяца и наслаждаются свежестью Google.

Заключение

Многие SEO компании появляются по всей Южной Африке, так кому же мы доверяем? Позиция на первой странице Google в разделе «SEO» не делает одну компанию лучше другой. Сделайте свою домашнюю работу и исследуйте компанию и профессионалов в компании. Если вы не можете найти какую-либо информацию о компании или эксперте внутри компании, то компании нельзя доверять. И помните, НИКОГДА не ведите дела с компанией или частным лицом, с которым вы никогда не встречались, или с компанией, которая даже не отображает свои контактные данные или другую идентифицирующую информацию. Во-вторых, в Южной Африке есть много способных экспертов по SEO, поэтому не должно быть никаких причин путешествовать за границу для своих услуг SEO.

Как определить SEO спам?
Так почему они так хорошо ранжируются?
Как определить SEO спам?
Так почему они так хорошо ранжируются?