Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Нужно ли SEO для моего сайта?

  1. Нужно ли SEO для моего сайта?
  2. Что такое поисковая оптимизация?
  3. Что мне нужно знать о SEO?
  4. Белая Шляпа против Черной Шляпы SEO
  5. Зачем мне SEO?

Нужно ли SEO для моего сайта?

Нужно ли SEO для моего сайта ? Этот вопрос часто возникает у людей после того, как они узнают, что такое поисковая оптимизация (SEO).

Эта статья поможет вам оценить, нуждается ли ваш сайт в SEO .

Что такое поисковая оптимизация?

Оптимизация поисковой системы - это стратегии, используемые для того, чтобы ваш веб-сайт превосходил других с целью повышения рейтинга в поисковых системах .

Как только вы создаете сайт, этот сайт вступает в неформальный конкурс. Существует беспрерывная борьба с другими сайтами в вашей нише за первое место в результатах поиска .

Причина этого заключается в том, что поисковые системы (например, Google, Bing, Yahoo!) используют алгоритмы, которые распространяются по всемирной паутине и оценивают каждый сайт.

После оценки они используют сложную формулу, чтобы оценить, какой веб-сайт, по его мнению, дает наилучший ответ на поисковый запрос пользователя.

Чтобы получить максимальную возможность нажатия, ваша веб-страница должна быть вверху. Вот почему вам нужно оптимизировать свой сайт, чтобы дать поисковым системам то, что они ищут. При этом вы можете ранжировать как можно выше .

При этом вы можете ранжировать как можно выше

Что мне нужно знать о SEO?

Помимо понимания того, что такое SEO, вам также необходимо знать, что:

  1. SEO может означать разницу между десятками, сотнями или тысячами посетителей вашего сайта в день, в отличие от одного или двух.
  2. Ваш сайт не может быть построен с учетом поисковой оптимизации.
  3. Большинство веб-дизайнеров (особенно если ваш сайт был создан дольше, чем 3 года назад) не создают свой сайт, чтобы быть SEO-дружественными .
  4. SEO это динамичное поле. То, что сработало вчера, может не сработать сегодня.
  5. Если поисковая оптимизация (SEO) не будет выполнена должным образом, вы можете понести серьезное наказание, которое может навсегда испортить ваш сайт.

Белая Шляпа против Черной Шляпы SEO

Чрезвычайно важно, чтобы мы посмотрели далее на номер 5 выше. Неправильное SEO может привести к неприятностям. Теперь вот как большинство людей попадают в беду.

Так же, как мир отмечен добром и злом, мир SEO отмечен White Hat SEO (хорошим) и Black Hat SEO (тенистым).

Стратегии White Hat - это рекомендуемые Google способы SEO. Они в безопасности и не будут налагать на нас никаких штрафов, но угадайте, что? Они медленны в реализации.

К сожалению, из-за его медленных темпов, это не представляется возможным для SEO-компаний, стремящихся получить большую прибыль.

Таким образом, у нас есть Black Hat SEO. Это короткие, нелегальные стратегии, которые в основном дают более быстрые результаты.

К счастью (или, к сожалению, для некоторых), поисковые системы постоянно обнаруживают эти стратегии. Результат? Они отбрасывают штрафы за те сайты, которые их используют. Стратегии Black Hat и Grey Hat - это то, что используют большинство SEO-фирм .

Поэтому, если вы слышите о цитате SEO, которая слишком хороша, чтобы быть правдой, скорее всего, они используют эти нелегальные стратегии для сокращения вашего SEO. Наш сервис является исключением ,

Зачем мне SEO?

Нужно ли мне SEO для моего сайта ? Есть несколько переменных, которые заставляют ваш сайт молча кричать вам: « Мне нужен SEO

  1. Ваш веб-сайт имеет более низкий рейтинг, чем вы хотите.
  2. Вы не получаете достаточно трафика на сайте .
  3. Целевой рынок, для которого вы создали сайт, не видит ваш сайт.
  4. Вы не занимаетесь высоким рейтингом по ключевым словам, которые помогают людям найти ваш сайт.
  5. Ваш сайт не отображается в результатах поиска .
  6. Ваши конкуренты обгоняют вас.

Методы поисковой оптимизации

Методы поисковой оптимизации в целом включают в себя:

  1. SEO на странице
  2. Вне страницы SEO

SEO на странице - это практика оптимизации отдельных веб-страниц с целью повышения рейтинга и получения более релевантного трафика в поисковых системах.

На странице ссылаются как на контент, так и на исходный код HTML страницы, который можно оптимизировать, в отличие от стороннего SEO, который ссылается на ссылки и другие внешние сигналы. - Мос ,

С другой стороны,

Офф-страница SEO относится к методам, которые можно использовать для улучшения позиции веб-сайта на странице результатов поисковой системы (SERP). Многие люди ассоциируют SEO вне страницы с создание ссылок но это не только это.

В общем, SEO вне страницы связано с методами продвижения - помимо дизайна сайта - с целью ранжирования сайта выше в результатах поиска. Reliablesoft.net ,

Сколько мне нужно заплатить за SEO?

SEO (White Hat) может быть дорогостоящим предприятием. Поисковая система Watch сообщает:

  • Ежемесячный аванс: 750-5000 долларов в месяц. В пределах этого диапазона сумма, которую платит клиент, зависит от размера его бизнеса и объема услуг, предоставляемых агентством. В нижней части этого спектра находятся небольшие агентства SEO, которые предлагают ограниченный спектр услуг. На верхнем уровне находятся компании с большими потребностями, работающие с агентствами полного цикла SEO. Большинство предприятий платят от 2500 до 5000 долларов за ежемесячное удержание.

  • Контрактные услуги по фиксированным ценам: переменная цена. Компании, которые только тестируют воды в SEO, обычно выбирают услугу контракта как точку входа. Типичные контрактные услуги включают в себя такие вещи, как SEO-копирайтинг (0,15–0,50 долл. США / слово), аудит контента сайта (500–7500 долларов США), аудит профиля ссылок (500–7500 долларов США) и настройка сайта в социальных сетях (500–3000 долларов США).

  • Проектное ценообразование: переменная цена. Поскольку существует множество проектов, существует широкий диапазон цен. Большинство проектов стоят от 1000 до 30000 долларов.

  • Почасовая консультация ставка: $ 100-300 / час. SEO консультанты, будь то частные лица или агентства, обычно берут от 100 до 300 долларов в час.

(Некоторые из этих цифр взяты из Опрос SEOmoz 2011 500 консультантов и агентств.)

Yahjam Web Services SEO Стоимость

Нужно ли SEO для моего сайта? Низкий бюджет SEO ? Вам, безусловно, могут понадобиться услуги поисковой оптимизации для вашего сайта, но вам не нужны высокие цены. Не надо отчаиваться. Получить лучшие цены, чем те, которые перечислены выше.

SEO-сервисы White Hat , предоставляемые веб- сервисами Yahjam : очень доступный и намного ниже рыночной цены.

Узнайте больше о нашем доступном SEO сервисе ,

Нужно ли SEO для моего сайта?
Что такое поисковая оптимизация?
Что мне нужно знать о SEO?
Нужно ли SEO для моего сайта?
Что такое поисковая оптимизация?
Что мне нужно знать о SEO?
Они в безопасности и не будут налагать на нас никаких штрафов, но угадайте, что?
Результат?