Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Практическое руководство по подаче статей

О стратегиях построения ссылок всегда много шума. Некоторые, как утверждают, являются передовыми, другие так же стары, как Роллинг Стоунз; некоторым говорят, что они дают большие результаты, другим - потерю усилий. Сегодня мы рассмотрим несколько классическую стратегию: маркетинг статей или представление каталогов статей.

Здесь есть два варианта: вы можете передать эту задачу стороннему поставщику услуг или сделать это самостоятельно. В последнем случае вам необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Получить / Создать список каталогов статей
  2. Создать статью
  3. Раскрутите статью для достижения лучших результатов (другими словами, создайте набор статей, где определенные слова заменяются синонимами)
  4. Распространить статью


Получить / Создать список каталогов статей

Это сложный шаг и требует творческого подхода. Здесь есть несколько вариантов:

Вариант 1 (легкий)

SEO SpyGlass поставляется со списком каталогов статей, которые вы можете использовать для представления. SEO SpyGlass   поставляется со списком каталогов статей, которые вы можете использовать для представления

  • Открыть SEO SpyGlass
  • Нажмите на вкладку Отчеты
  • Нажмите 4. Отправить статьи и захватить список

Вариант 2 (несколько легко)

Спросите у Google что-то вроде «списка каталогов статей» или используйте похожие поисковые запросы. Как вы знаете из нашего поста ссылка травля , списки вкусностей привлекают трафик и помогают генерировать обратные ссылки. Тысячи веб-мастеров публикуют свои базы данных, чтобы получить больше информации. Чтобы уточнить результаты и вычеркнуть устаревшие списки, просто нажмите « Другие инструменты поиска» в Google и выберите показ результатов только за последний месяц.

Чтобы уточнить результаты и вычеркнуть устаревшие списки, просто нажмите « Другие инструменты поиска» в Google и выберите показ результатов только за последний месяц

При наличии списка перейдите к следующему шагу.

Вариант 3 (для творческих пользователей)

Вы можете разобрать каталоги статей из Google самостоятельно. Для этого вам нужно знать правильные запросы и критерии поиска.

Есть несколько популярных бесплатных сценариев каталогов статей; у каждого из них есть некоторые особенности, которые позволяют идентифицировать их. Например, каталоги статей, основанные на скрипте Article Dashboard , довольно легко найти. Нестандартные установки этого скрипта должны иметь страницу ./login2submitart.php . Таким образом, запрос для поиска таких каталогов статей в Google будет «allinurl: login2submitart.php article» (без кавычек).

  • Скопируйте URL-адреса со страниц результатов поиска.
  • Удалить дубликаты доменов
  • Наслаждайтесь свежим списком каталогов статей

Создать статью

Анатомия типичной статьи предназначена для представления в каталоги статей:

  • Заголовок (до 100 символов)
  • Краткое описание (до 500 символов)
  • Тело статьи (450-500 слов)
  • Ключевые слова (до 100 символов)
  • Ресурсы (в большинстве случаев ссылки идут сюда)

Нет смысла быть слишком креативным; в конце концов, владельцы небольших каталогов статей не ожидают, что вы напишете, как Марк Твен. Просто избегайте абсолютно неуместных тем и соблюдайте указания относительно размера каждого элемента статьи. Не забывайте использовать целевые ключевые слова, 8-10 ключевых фраз на 450 слов - это нормально, таким образом вы создаете «релевантные» страницы для своих ссылок.
Если вы делаете подачу на 100% вручную, для вашего удобства выделите (увеличьте расстояние / используйте различные цвета) структурные элементы статьи, тогда вам будет легче обрабатывать информацию и копировать / вставлять элемент статьи.

Имейте в виду, что обычно в вашей статье разрешено вставлять до трех внешних ссылок. В большинстве случаев внешние ссылки могут быть вставлены только в разделе Ресурсы . Так что вам лучше не втиснуть свои ссылки в текст статьи , это снизит вероятность принятия вашей статьи.

Вращайте статью для лучших результатов

Как вы знаете, Google обесценивает страницы с дублированным контентом. Очевидно, что результаты могут быть равны нулю, если вы отправите одну и ту же статью в 100 каталогов. С другой стороны, написание 100 уникальных статей занимает очень много времени, ваши усилия могут не стоить этого. Вращение вашей статьи - это компромисс между качеством и усилиями.

Идея спиннинга заключается в следующем: к некоторым словам в статье добавляются синонимы, а затем SEO программное обеспечение Инструмент тасует эти синонимы для генерации массива «уникальных» текстов. Смотрите пример ниже:

Шаг 1. Добавление синонимов

До: я люблю сладости.
После: я {люблю | люблю |} {конфеты | сладости}.

Шаг 2. Спиннинг

До: я {люблю | люблю |} {конфеты | сладости}.
После: я люблю конфеты. / Я люблю конфеты. / Я люблю сладости. / Я люблю конфеты.

Чем больше синонимов добавлено, тем более «уникальной» становится статья. В настоящее время есть много готовых инструментов, которые помогут вам раскрутить статьи.

Убедитесь, что ваши выходные статьи так же качественны и достойны, как и первая статья. Всегда имейте в виду, что ваша статья предназначена для пользователей и должна принести определенную пользу интернет-сообществу.

Еще несколько советов:

  • Крутить заголовок и краткое описание сложнее, чем остальные элементы статьи; эти два используются в заголовке страницы, мета-описании в URL.
  • Включите одну абсолютно уникальную фразу или предложение в текст статьи . Это позволит вам отслеживать ваш успех. Примерно через неделю после публикации статьи вы можете Google найти эту уникальную статью и получить список утвержденных и проиндексированных статей.

Распространить статью

Вы можете сделать это вручную или использовать любые программные инструменты. Такие хорошо известные автоматические заполнители форм как RoboForm или Автозаполнение форм Плагин для Firefox сэкономит вам много времени, и они просто идеально подходят для разовой работы. Вы можете настроить их для заполнения своего имени, адреса электронной почты, пароля и других пользовательских полей. Кроме того, существуют универсальные инструменты подачи заявок, но их стоит инвестировать, если вы планируете регулярно и в большом количестве отправлять статьи.

Надеемся, что эти советы помогут вам создать больше односторонних релевантных ссылок. Вы можете поделиться своими идеями и историями успеха в разделе комментариев.