Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

🥇 🥇 SEO для изображений. 10 непогрешимых ключей!

  1. Назовите изображения соответственно
  2. Позаботьтесь о формате изображений
  3. Чем меньше вес у вас изображения ЛУЧШЕ!
  4. Дайте Google размеры вашего изображения
  5. Текст ALTERnativo незаменим
  6. Маркируйте свои изображения с помощью «знаменитого» НАЗВАНИЯ
  7. Атрибут «Longdesc»
  8. Окружить изображение связанным содержанием
  9. Вы должны быть Предопределены!
  10. Linkbuilding, также существует в изображениях

Неоспоримо, что мы живем в культуре образа, нас привлекает необратимо, когда мы видим что-то, что поражает нас, будь то привлекательный дизайн автомобиля, крупный план фото вкусного десерта с шоколадной помадкой ... эмоцией мы чувствуем Быстрое визуальное воздействие невозможно передать простым текстом. В онлайн-среде происходит то же самое: изображение продает более тысячи слов.
Google знает об этом, и, хотя у него есть некоторые трудности с пониманием, он считает, что важнее всего контент для пользователей; Поэтому, если вы упростите это, вы можете прочитать изображения на вашем сайте и оценить их положительно. Так что приступайте к работе и используйте возможности изображений, чтобы привлечь внимание ваших потребителей в вашей стратегии SEO.

Для этого оптимизируйте изображения вашего веб-сайта, включите соответствующую информацию о них и позаботьтесь о следующих аспектах:

Назовите изображения соответственно

Изображения должны иметь соответствующее имя, которое описывает их . Короче говоря, мы должны поместить ключевое слово в позицию ... или то, о чем мы говорим, то есть ... если мы говорим о позиционировании курса SEO ... изображение должно быть course-seo.jpg, мы все устали видеть, как изображения в Интернете их обычно называют "imagen1.jpg"; Эту дурную привычку нужно избегать любой ценой.

Позаботьтесь о формате изображений

Google любит в основном эти 3 формата: JPG, PNG и GIF . Поэтому придерживайтесь их и забудьте о .bmp, .tiff или нескольких странностях. Для вашей помощи, вот конвертер, который позволит вам адаптировать их к формату, который вы хотите http://imagen.online-convert.com/en

Чем меньше вес у вас изображения ЛУЧШЕ!

Мы знаем, что скорость загрузки веба во многом зависит от веса ваших изображений, но это не должно помешать нам использовать фотографии с определенным качеством, которые правильно отображаются и есть возможность расширить, чтобы узнать больше деталей о продукте. Помните, что это мощное торговое оружие, а также актуальная информация для вашей страницы. Но, учитывая эти предпосылки, вы должны максимально уменьшить изображение, чем меньше оно будет весить, тем лучше , но это видно. Здесь я оставляю программное обеспечение, в котором вы можете уменьшать изображения в процентах от того, насколько оно уменьшается, и с разными качествами: http://tools.dynamicdrive.com/imageoptimizer/ очень просто в использовании, попробуйте, и вы увидите.

Дайте Google размеры вашего изображения

Размеры изображения: Google заинтересован в том, чтобы знать, сколько измеряет каждое изображение, это полезно для того, чтобы не рассчитывать его. Включение этой информации ничего не стоит, вы просто указываете ширину и высоту . Например: имейте в виду, что чем проще вы поместите это в Google, тем лучше вы оцените свой сайт.

Текст ALTERnativo незаменим

Метка «alt» или альтернативный текст . Google не способен интерпретировать информацию, предлагаемую изображениями; Вот почему вы должны использовать атрибут ALT . Как следует из его названия, это текст, который отображается в Интернете, если браузер не может просмотреть изображение, эта ситуация очень распространена на мобильных устройствах. Хорошо, эта метка должна содержать ключевые слова, которые определяют изображение, а также описывают его. Здесь удобно указать, что мы хотим позиционировать, ключевое слово или о чем мы говорим ... то есть ... если мы говорим о SEO-курсе ... альтернатива будет: «SEO-курс».

Маркируйте свои изображения с помощью «знаменитого» НАЗВАНИЯ

Метка «title» или заголовок изображения . Это никогда не повредит, чтобы поставить заголовок на изображениях . Мы должны описать то, о чем идет речь. Это текст, который будет отображаться при наведении курсора на фотографию, поэтому он должен содержать его описание; Следуя предыдущему примеру, это будет

Атрибут «Longdesc»

Как следует из названия, он служит для вставки длинного описания . Это способ дополнить атрибут alt и позволяет связать изображение с более информативным содержанием. Следуя примеру:

Окружить изображение связанным содержанием

При позиционировании изображения это может быть одной из самых важных частей. Он окружает изображение релевантного текста, ключевого слова, которое нужно позиционировать, и контента, который вносит свой вклад и имеет ценность . Если содержимое, окружающее изображение, содержит жирные фразы и заголовки, лучше, чем лучше. Изображения должны быть той же темы, что и ваш сайт. Не имеет смысла размещать изображения цветов, классифицированных как таковые, на веб-сайте спортивных товаров (если вы считаете это целесообразным, этот тип изображений может быть, но на заднем плане). Google связывает содержание изображений с информацией, которая их окружает, чтобы определить их актуальность. В этом случае особый интерес представляют фотографии товара, которые должны появиться рядом с полным описанием товара, который они показывают.

Вы должны быть Предопределены!

Желательно хранить все изображения в одной и той же папке , то есть на нашем сервере есть папка / images /, в которой хранятся все изображения. По мнению Google, это положительно скажется на нашем Сайте и сделает ваш робот GoogleBot работать быстрее.

Linkbuilding, также существует в изображениях

Как и в традиционном SEO, чем больше ссылок указывают на изображение, тем больше у вас релевантности и популярности , и вы получите лучшую позицию. В связи с этим вы можете использовать графические платформы, такие как Pinterest или Flirck, в качестве входящих ссылок. Также другие социальные сети, такие как Tumblr, могут помочь вам придать больше значения имиджу.

Запомните эти 10 ключей SEO для изображений и ... ВЫ БУДЕТЕ ТРИУМФ!

Это первые шаги, чтобы использовать потенциал изображений. Если вы заинтересованы в конкретном аспекте вирусизации изображений на вашем веб-сайте или хотите рассказать мне, как вы размещаете свои изображения, вам просто нужно оставить свой комментарий ниже.