Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Сравнение конструкторов веб-сайтов для малых и некоммерческих организаций: GoDaddy

  1. Как GoDaddy выделяется
  2. Конструктор сайтов GoDaddy
  3. Знакомые проблемы с поиском общего
  4. Платные функции GoDaddy
  5. GoDaddy не кажется сосредоточенным на своем конструкторе сайтов
  6. Ключевые слова о GoDaddy

Добро пожаловать в пятый пост серии Evermore о популярных разработчиках сайтов Добро пожаловать в пятый пост серии Evermore о популярных разработчиках сайтов. Я проведу тебя через Squarespace , Wix , Weebly , GoDaddy, и WordPress.com , Хотя сайты Evermore работают на WordPress, мы знаем, что это не для всех. Эта серия поможет вам узнать, какой конструктор веб-сайтов соответствует вашим потребностям сегодня, и что вы, возможно, захотите изучить по мере своего роста. Давайте поговорим о GoDaddy!

Как GoDaddy выделяется

Когда я начал расследование в отношении GoDaddy, я был поражен тем, что они предлагают. С одной стороны, GoDaddy предлагает хостинг для WordPress с открытым исходным кодом в дополнение ко всем услугам, которые они имеют вокруг своих сайтов. Я знал, что здесь у меня будет что-то интересное. GoDaddy предлагает все, от конструктора сайтов (который будет посвящен этой статье) до профессиональных услуг, связанных с SEO. Вы даже можете заплатить GoDaddy, чтобы научить вас оптимизировать свой сайт для результатов поисковой системы (большинство других сайтов оставляют это на усмотрение плагина, но об этом позже).

Конструктор сайтов GoDaddy

Первое, что следует отметить о конструкторе сайтов GoDaddy, - это то, что пока он единственный, для которого мне пришлось вводить данные кредитной карты, чтобы получить «бесплатную» пробную версию. Теперь, пробная версия бесплатна - я должен отменить ее через месяц, - но это совершенно другой подход, чем другие строители. Squarespace, Wix, WordPress.com и Weebly имеют полностью бесплатный уровень. GoDaddy не имеет такого предложения.

Оттуда я начал свой обычный курс по созданию портфолио фотографий. На данный момент, конструктор сайтов GoDaddy напоминает мне большинство из Weebly. Так же, как и Weebly, GoDaddy полностью занимается созданием сайтов методом «перетаскивания». Вы физически перемещаете функции из меню слева на страницу в разработке справа. Так же, как и Weebly, вы видите, как сайт формируется на ваших глазах. Вы точно знаете, как выглядит каждая функция без необходимости отходить от сборки, нажав «Предварительный просмотр».

Знакомые проблемы с поиском общего

Уровень, за который я заплатил (то есть: подписался на оплату после окончания пробного периода), - это средний уровень GoDaddy, который стоит $ 9,99 / месяц. Большинство других конструкторов веб-сайтов предлагают более широкий диапазон макетов и, кроме того, более широкий диапазон настройки при сходных ценовых уровнях. Доступная им тема портфолио фотографий не такая современная и чистая, как предложения от SquareSpace и Wix. Я даже не могу сказать разницу между их темами «Юрист» и «Консультант».

Платные функции GoDaddy

Godaddy находится где-то между Weebly и WordPress.com, когда дело доходит до получения того, за что вы платите.

На WordPress.com дешевле добавлять видео и аудио, чем Weebly. GoDaddy использует несколько иной подход и позволяет интегрировать YouTube в свой сайт даже на самом дешевом уровне ($ 5,99 / месяц). Это отличный способ разместить видео на сайте, но у вас может не быть надежной аналитики, предоставляемой WordPress.com.

Weebly делает немного лучше, помогая перетаскивать различные функции на свои места. Мой опыт работы с GoDaddy заключался в том, что я размещал на своем сайте функции, которые попадали туда, где они могут, и было трудно понять визуально. Это плохо для моего сайта фотографии и любого малого бизнеса или некоммерческого сайта. GoDaddy повторяет во всем своем товаре, что вы можете делать все это без «технических навыков». Это немного натянуто, учитывая то, как беспорядочно выглядят их сайты.

GoDaddy не кажется сосредоточенным на своем конструкторе сайтов

Я упоминал выше, что GoDaddy продает «Услуги SEO», поле, которое большинство других разработчиков, о которых я писал, предлагают с какой-либо функцией или плагином. Конечно, GoDaddy предлагает именно это на самом высокооплачиваемом уровне.

Причина, по которой я отмечаю это, состоит в том, что процесс создания настоящего SEO - не магического вида, о котором так много говорят, - требует тонны постоянной работы. Виджет, который вы можете настроить в конструкторе своего сайта в соответствии с вашими потребностями и вашей конкретной аудиторией, важен для того, чтобы поддерживать реальный настрой SEO. Тот факт, что инструмент недоступен для этого до самого высокооплачиваемого уровня, но для него доступны профессиональные услуги за дополнительную плату, свидетельствует о том, как GoDaddy управляет своим бизнесом. Серверы, дизайн логотипа, хостинг WordPress, услуги SEO, даже парковка доменов - все это продается на GoDaddy. Бизнес GoDaddy заключается в продаже вам периферии вашего сайта, а не основных функций. Даже самый высокооплачиваемый консультант по SEO не сможет справиться с текущей работой по отслеживанию отрасли, которую вы знаете лучше всего. Что хорошего в серверах, когда вы ищете вводный сайт для вашего малого бизнеса? Поскольку все эти вещи, как представляется, находятся на переднем крае стратегии GoDaddy, их конструктор веб-сайтов на самом деле ничем не выделяется.

Ключевые слова о GoDaddy

GoDaddy больше всего напоминает мне Weebly. Как и Weebly, GoDaddy очень серьезно воспринял термин «перетаскивание». Однако, по сравнению с Weebly, сборщик GoDaddy выглядит менее интуитивно понятным и менее надежным. Если вы ищете простое решение для веб-сайта, вам, вероятно, понадобится что-то, что поможет вам избежать ошибок, а GoDaddy, похоже, не является им.

Стоит отметить, что у конструктора сайтов GoDaddy нет бесплатного уровня; это не похоже на то, на что мы смотрели до сих пор. У GoDaddy есть много дополнений, которые они могут продать вам, когда дело доходит до создания сайта и бренда. Однако, когда дело доходит до таких вещей, как логотипы и SEO-консалтинг, вам, вероятно, лучше в бутике, чем в такой большой компании, как GoDaddy. GoDaddy - хороший строитель, если вы готовы присоединиться и остаться преданным одной платформе. У них так много под одной крышей и так мало вариантов для настройки, было бы трудно перейти в другое место, как только вы начнете.

Что хорошего в серверах, когда вы ищете вводный сайт для вашего малого бизнеса?