Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

5 методов входящего маркетинга, которые должен знать каждый стартап

  1. 1. Создать бесплатный контент, получить потенциальных клиентов
  2. 2. Создайте свое присутствие в социальных сетях, это бесплатно!
  3. 3. Получить немного брызг магии SEO
  4. 4. Хорошо используйте вашу целевую страницу
  5. 5. Ремаркетинг, конечная персонализированная форма маркетинга

Создание стартапа - нелегкая работа, мы это прекрасно понимаем

Создание стартапа - нелегкая работа, мы это прекрасно понимаем. Вот почему у нас есть список из 5 методов входящего маркетинга, которые помогут вам преодолеть шум и достичь желаемой аудитории.

Почему входящий маркетинг вы спрашиваете? Ну, во-первых, затраты на входящий маркетинг относительно ниже, чем на исходящий маркетинг, такой как реклама на телевидении.

    Для стартапа вы, вероятно, не можете выделить столько бюджета, сколько хотели бы на маркетинг. Вот почему дешевый аспект входящего маркетинга так важен для начинающего бизнеса.

Более того, эффект от входящего маркетинга является долгосрочным и долгосрочным . Покупая рекламу, вы просто арендуете временное место для демонстрации своего продукта или бренда.

Но суть входящего маркетинга заключается в том, что клиенты приходят к вам, а не наоборот. Размещая контент, который интересует целевую аудиторию, вы обеспечиваете себя аудиторией и группой потенциальных клиентов.

Как утверждают вдохновители HubSpot, входящий маркетинг - это «лучший способ превратить незнакомцев в клиентов и промоутеров вашего бизнеса». Если вы запускаете стартап или уже имеете его, входящий маркетинг может стать вашим лучшим другом.

1. Создать бесплатный контент, получить потенциальных клиентов

Создать бесплатный контент, получить потенциальных клиентов

Создайте контент, который ваша целевая аудитория хотела бы знать, например ...

  • Руководство
  • Электронная книга
  • видео
  • Обзор продукта
  • Infography
  • контрольный список
  • Сортировочный инструмент
  • Название блога / ключевое слово / URl / и т. Д. Генератор
  • Новости отрасли
  • Слайды

Входящий маркетинг начинается с контента. Не просто контент, а релевантный контент.

Думаю об этом. Зачем мне хотеться знать 20 самых популярных моделей вязания 2017 года, когда я на самом деле ищу помаду? Список «it» цветов губ на последней неделе моды в Нью-Йорке звучит больше как это, верно? Это было бы правильно, если у вас есть сайт электронной коммерции по гриму, и кто-то вроде меня (20-40 лет, женщина) является частью вашей целевой аудитории.

Создайте список персон вашей целевой аудитории. Подумай о том, что их касается. Напиши об этом. Не просто продолжайте создавать контент ради контента. Вы должны работать умно, а не просто усердно работать.

Вот что вы можете сделать.

Создать блог Как мы, как HubSpot сделал, как Дэнни Браун сделал.

Установите тон. Теперь это касается вашей целевой персоны и вашего бренда. HubSpot дает в основном информативные статьи, руководства и советы. В то время как Дэнни Браун становится немного более личным, он рассказывает о своей семье, обновлениях своего дома и т.д.

Почему они такие разные?

Hubspot продает вам программное обеспечение и услуги, это бренд компании. Хотя Дэнни Браун является личным брендом, он продает советы и навыки. Вот почему у них разные подходы к ведению блога.

Подумайте, кто вы, кто ваши целевые персоны, а затем задайте тон для своего блога.

Теперь, когда у вас есть блог для стартапа, вы постепенно создадите группу читателей, и они начнут с нетерпением ждать вашего следующего контента. Воспользовавшись этим, вы можете превратить их в потенциальных клиентов, предлагая им больше бесплатного контента.

    Поместите небольшую коробку где-нибудь, предпочтительно стратегически, в конце вашего блога, а затем попросите их ввести свою электронную почту, чтобы подписаться на еженедельную рассылку.

Вуаля, вы получили ваши выводы.

Вуаля, вы получили ваши выводы

Пример всплывающего окна, предлагающего пользователю больше бесплатных материалов - наши небольшие усилия, чтобы поделиться с вами потрясающим контентом, не требуя при этом ничего взамен

Мало того, вы также можете предложить им электронные книги, руководства, контрольные списки, отчеты и т. Д. Для загрузки. Еще раз, все это замечательные способы получить лидерство. Существует длинный список контента, который вы можете создать, подгоняйте его под ваши пожелания. В свою очередь, вы получаете потенциальных клиентов, подписчиков, которые будут продолжать читать ваши материалы, доход от вашего стартапа и все это благодаря небольшим усилиям по созданию контента.

2. Создайте свое присутствие в социальных сетях, это бесплатно!

Создайте свое присутствие в социальных сетях, это бесплатно

Следующий совет по входящему маркетингу касается социальных сетей. Будь то Facebook, Twitter или Instagram, выберите один или несколько и начните создавать свой профиль.

Управлять несколькими учетными записями в социальных сетях может быть слишком сложно. Так помните свой список целевых персон? Вызовите их и спросите, какую платформу они предпочитают.

Кроме этого, рассмотрите тип запуска, которым вы владеете.

Если вы флорист, Instagram отлично подойдет для демонстрации ваших красивых букетов. Если вы работаете в сфере B2B, Twitter станет лучшим выбором. В то время как рестораны, как правило, используют Facebook.

    Подумайте, что может предложить каждая платформа и какая из них может принести максимальную пользу вашему стартапу.

Более 70% клиентов обращаются в социальные сети, прежде чем принять решение о покупке. Вот так интегрированные социальные медиа в нашу повседневную жизнь вплоть до принятия решений.

Что вы можете разместить в социальных сетях?

  • Объявления: рекламные распродажи, закрытие дня, специальный продукт на День Святого Валентина
  • Ежедневные обновления: платье только что, идеальная погода сегодня для пинты крафтового пива
  • События: лайкни нашу страницу в Фейсбуке и покажи нам скидку 10%
  • За кулисами: наш программист Уэйн усердно работает, чтобы представить вам новую функцию чата на нашей домашней странице
  • Взаимодействие: отвечать на запросы, ретвитить / делиться / репостить положительные отзывы
  • Акции: вырез из того, когда вы дали интервью местной газете

Если вы флорист, продемонстрируйте свежие цветы, которые только что появились. Если вы ресторан, покажите свою толпу на обед. Если вы предприятие B2B, дайте быстрые советы относительно вашей области знаний.

Платформы социальных сетей часто являются отличным местом для получения отзывов и взаимодействия с толпой. Вы можете ответить на их вопросы, продвигать положительные отзывы клиентов, присоединиться к горячей социальной теме и многое другое.

Вот пример страницы итальянского ресторана в Денвере Panzano.

Вот пример страницы итальянского ресторана в Денвере Panzano

У Panzano есть отличная страница в Фейсбуке, где публикуются самые разные публикации: от объявлений о событиях до саморекламы. Он также служит платформой для отзывов от довольных клиентов.

Они по-разному использовали свою страницу в Facebook, публикуя мероприятия, проводимые в их ресторане, демонстрируя свою прекрасную команду сотрудников и продвигая рекомендации, полученные на гастрономическом сайте. Они также получили большое количество благодарственных писем от довольных клиентов, которые служат бесплатной рекламой.

При активном и правильном использовании страница в социальных сетях может стать мощным приемом входящего маркетинга. Это важное место для создания вашего образа запуска, а также оно служит рекламной платформой. На Фейсбуке 1,4 миллиарда активных пользователей, которые посещают его ежедневно, это также бесплатно. У вас нет причин не использовать его для продвижения своего стартапа.

3. Получить немного брызг магии SEO

Получить немного брызг магии SEO

Хотя SEO может быть не так просто (или не так сложно), как заставить фею посыпать вас волшебной пылью, в Интернете есть обширная коллекция ресурсов, которые расскажут вам, как оптимизировать ваш сайт. Считайте их своими феями.

Мир SEO может быть чуждым и немного пугающим, но, как сказал Моз, «Есть много аспектов SEO, от слов на вашей странице до того, как другие сайты ссылаются на вас в сети. Иногда SEO - это просто вопрос того, чтобы убедиться, что ваш сайт структурирован так, как его понимают поисковые системы ».

Там они это сказали. Заставить поисковик понять ваш сайт.

Заставить поисковик понять ваш сайт

Я понимаю, что вы не создаете свой сайт для поисковой системы, вы создаете его для людей. Я проповедую создание сайта с мышлением «для людей», вот что делает отличный сайт.

Но если никто не заходит на ваш сайт, его может быть недостаточно для создания.

Создание сайта вашего стартапа в соответствии с руководящими принципами принесет вам больше пользы, чем вреда. И чаще всего эти руководящие принципы были написаны с учетом «для людей». Так что вам не нужно чувствовать противоречие.

Вот руководство для веб-мастеров от поискового гиганта Google, чтобы помочь вам начать.

Если вы хотите узнать больше, есть много отличных блогов, которые стремятся помочь веб-мастерам по SEO. Как Moz, Search Engine Land, Search Engine Roundtable, это лишь некоторые из них.

Правильно оптимизированный веб-сайт имеет пару преимуществ, которые могут повысить успех вашего стартапа. Как упоминалось ранее, руководство было написано с мышлением «для людей».

Так что оптимизация вашего сайта означает создание лучшего опыта просмотра для вашей целевой аудитории.

    Наиболее важным моментом SEO является повышение вашего рейтинга в поисковой выдаче. С повышенным рейтингом вы получаете более высокую экспозицию, расширяя поверхность своей воронки.

Сайт номер один на Страница поиска Google получает 33% трафика , Это много трафика. Представьте себе количество трафика, количество потенциальных клиентов и количество транзакций, которые могут произойти.

Ваш стартап-бизнес начнет приносить вам деньги, славу и успех в кратчайшие сроки.

Вам не нужно нанимать эксперта для SEO вашего сайта, как упоминалось ранее, в Интернете есть много бесплатных источников, которыми вы можете воспользоваться и взять SEO в свои руки. Если вы все еще находите это немного пугающим, есть много недорогих инструментов SEO, которые могут вам помочь. Как наш SEOPressor плагин для WordPress , Немного SEO усилий может помочь вашему стартапу в долгосрочной перспективе.

4. Хорошо используйте вашу целевую страницу

Хорошо используйте вашу целевую страницу

Что такое целевая страница? Позвольте мне процитировать от старого доброго Google «веб-страницу, которая служит точкой входа для веб-сайта или определенного раздела веб-сайта».

Да, я не мог лучше связать это. Точка входа на ваш сайт. Страница, которую публика увидела в тот момент, когда они нажимают на ваш призыв к действию.

Теперь подумай, чего ты хочешь. Каков ваш мотив для того, чтобы люди заходили на вашу целевую страницу? Хотите ли вы ведет? Вы хотите, чтобы они установили ваше приложение? Или вы хотите рассказать им, что делает ваша компания?

Теперь снова составьте свой список персон, чего они хотят от вашей компании? Какова их болевая точка? Каким должен быть дизайн, чтобы доставить вам удовольствие?

Я бы сказал, держите это сосредоточенным, прямо к сути и, пожалуйста, ради всех без проблем. Вот 7 эффективных советов по целевой странице это может помочь вам построить именно это.

Если вы все еще не уверены, насколько хорошо работает ваша целевая страница, Wordstream имеет грейдер целевой страницы это объединяется с Google AdWords, чтобы дать вам хорошее представление о том, насколько хорошо структурирована ваша целевая страница.

Если вы размещаете свой сайт на WordPress, как мы, вот некоторые Шаблоны целевой страницы WordPress это может помочь вашему стартапу вырасти и упростить вам задачу.

Вот мой выбор хорошей целевой страницы.

Landbot - это компания, которая создает чат-ботов. Они говорят вам все это, позволяя вам общаться с одним из них напрямую. Я называю их абсолютно блестящими.

Целевая страница Landot рассказывает вам, что они делают, показывая вам, что они делают, и с юмором.

Ваш стартап может не создавать и не использовать чат-ботов, но это не главное. Дело в том, что ваша целевая страница должна ...

  • имеет цель
  • легко ориентироваться
  • интересы потенциальных клиентов
  • оптимизированный

Думайте о целевой странице как о первом впечатлении. Вы бы наверняка хотели впечатлить вашу дату всем, что получили, и оставить хорошее впечатление, верно? Так почему бы вам сделать целевую страницу меньше, чем у номинала, и оставить у своих людей плохое впечатление? Работая над целевой страницей, вы можете убедить больше потенциальных клиентов остаться и превратить их в реальных клиентов для вашего стартапа.

5. Ремаркетинг, конечная персонализированная форма маркетинга

Ремаркетинг, конечная персонализированная форма маркетинга

Когда-нибудь нажимали на страницу продукта, не покупая, выходите и видите объявление, показывающее точный продукт на другом веб-сайте несколько дней спустя? Да, вы ремаркетинг.

Проще говоря, ремаркетинг работает, помещая куки в браузеры тех, кто посетил ваш сайт. Затем, в соответствии с выбранными вами критериями, группе аудитории показываются объявления, освещающие ваши продукты или компанию, когда они просматривают другие веб-сайты.

Хотя вы можете задаться вопросом, разве не реклама техники внешнего маркетинга вместо техники входящего маркетинга?

Что ж, это на самом деле работает скорее как усилитель входящего маркетинга, а не как часть входящего маркетинга. Когда заняты своевременно и точно с небольшим количеством исследований и планирования. Ремаркетинг может увеличить вашу эффективность входящего маркетинга в десять раз.

Есть много компаний, которые предлагают эту услугу, как HubSpot , Criteo , а также Google AdWords назвать несколько.

    Преимущество ремаркетинга заключается в том, что вы можете создать более персонализированную и релевантную рекламу с помощью эффективного таргетинга.

Вы показываете рекламу группе, которая проявляет интерес и посетила вашу домашнюю страницу. Вы показываете рекламу тому, кто когда-то рассматривал возможность покупки у вас. Это лучше, чем бездумная реклама большой толпе, которая может не заботиться о том, что вы предлагаете.


Меня перенаправляют на несколько сайтов. Угадайте, кто только что проверял авиабилеты на AirAsia несколько дней назад?

Вы можете даже дополнительно указать целевую аудиторию и то, как реклама будет отображаться в различных настройках в зависимости от того, в какой компании вы работали. Вы можете показать им рекламу продукта, который они просматривали раньше, теперь по специальной скидке, потому что сейчас Рождество, три раза в неделю. Вот как можно получить безумно настроенный ремаркетинг.

Однако для достижения уровня эффективной персонализации и настройки вам необходимо работать с большим количеством данных и тщательно спланированными стратегиями. Так что будьте ясны с вашей целью и ожиданиями, прежде чем резко упасть в ремаркетинг.

Вот отличная статья Практика ремаркетинга AdWords что вы можете использовать, если вы решите использовать эту тактику.

При небольших инвестициях, исследованиях и планировании ремаркетинг может стать лучшим другом для вашего входящего маркетинга. Так почему бы не попробовать, это может быть стимул, который нужен вашему стартапу.

Теперь, когда вы знаете 5 методов входящего маркетинга. Пришло время проверить свои навыки и стать на пути к тому, чтобы стать обладателем успешного стартапа!

Полиглот упал в глубокий синий мир SEO и въездного маркетинга, вооруженный пылкой страстью к письмам и увлечением тем, как все крутится во всемирной паутине.

Почему входящий маркетинг вы спрашиваете?
Зачем мне хотеться знать 20 самых популярных моделей вязания 2017 года, когда я на самом деле ищу помаду?
Список «it» цветов губ на последней неделе моды в Нью-Йорке звучит больше как это, верно?
Почему они такие разные?
Так помните свой список целевых персон?
Что вы можете разместить в социальных сетях?
Каков ваш мотив для того, чтобы люди заходили на вашу целевую страницу?
Хотите ли вы ведет?
Вы хотите, чтобы они установили ваше приложение?
Или вы хотите рассказать им, что делает ваша компания?