Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как блоггеры могут использовать Tumblr для SEO?

  1. DoFollow Обратные ссылки
  2. Интегрированные социальные медиа сигналы
  3. Легко обнаруживается поисковыми системами
  4. Быстрая индексация
  5. Улучшение фактора бренда в SEO
  6. Сообщения могут стать вирусными
  7. Поддержка хештега для обнаружения контента

Пару месяцев назад я написал статью о том, как использовать   Tumblr для маркетинга вашего блога   Сегодня я выбрал тему Tumblr для SEO, которая даст вам некоторые важные преимущества в SEO, которые он имеет для лучшего рейтинга в поисковых системах

Пару месяцев назад я написал статью о том, как использовать Tumblr для маркетинга вашего блога Сегодня я выбрал тему Tumblr для SEO, которая даст вам некоторые важные преимущества в SEO, которые он имеет для лучшего рейтинга в поисковых системах.

Я думаю, что большинство из вас знает о специальности платформы Tumblr, если вы не знаете, нет проблем, я повторю специальность Tumblr еще раз в этом посте.

Платформа Tumblr имеет несколько функциональных возможностей социальных сетей и WordPress (программного обеспечения для управления контентом), где мы можем размещать посты других пользователей, такие как социальные сети, делиться ими и комментировать, и мы можем использовать эту платформу в качестве платформы для блогов при написании статей, подобных WordPress.

Я не буду сейчас обсуждать эти функции, я поделюсь только преимуществами SEO, которые мы имеем, если мы начнем эффективно использовать Tumblr.

Я никогда не использовал Tumblr для написания статей, но регулярно я использую эту платформу в качестве платформы для социальных сетей, чтобы продвигать свои статьи в блогах и увеличивать число подписчиков, взаимодействуя с другими пользователями путем добавления блогов и комментирования хороших постов.

Взаимодействие с другими пользователями, последовательность, выстраивание отношений с влиятельными людьми важны для успеха в сообществе Tumblr, как и в других социальных сетях.

Теперь мы перейдем к этой теме, как Tumblr помогает SEO.

DoFollow Обратные ссылки

Всякий раз, когда вы публикуете URL своего блога в Tumblr, вы получаете обратную ссылку dofollow на ваш сайт, поскольку вы знаете, что она работает в стиле платформы социальных сетей, если кто-то любит или делится (это называется reblog) в своем аккаунте, это даст нам еще один dofollow. Обратный.

Tumblr имеет высокий полномочия домена и это в списке 100 лучших сайтов в мире, вы можете себе представить, насколько высоко качественная обратная ссылка вы получаете от Tumblr, который может помочь вам повысить рейтинг в поисковых системах.

Мы должны быть немного осторожны в выборе текста привязки, чтобы получить обратную ссылку, не используйте точную ключевую фразу в Tumblr, попробуйте использовать Ключевые слова LSI поделиться своим постом в блоге, потому что, если этот пост станет вирусным, вы получите много обратных ссылок на свой веб-сайт, и вы можете получить штраф за пингвинов от Google.

Интегрированные социальные медиа сигналы

Поисковые системы рассматривают сигналы социальных сетей как один из факторов ранжирования, существуют некоторые проверенные исследования того, как некоторые статьи занимают первые позиции Google даже без хорошего контента из-за социальных сигналов, которые он получил, поэтому, если мы получим хорошее участие в Tumblr Поиск может рассматривать эти социальные сигналы как фактор ранжирования.

Также прочитайте: Влияние сигналов социальных сетей на SEO

Легко обнаруживается поисковыми системами

Поисковые роботы сканируют Tumblr очень часто, если у нас есть хороший поисковый движок контента, который предпочитает отображать сообщения в результатах точно так же, как Google Plus, поэтому мы должны опубликовать все наши статьи на этой платформе, чтобы поисковые системы могли обнаружить наш контент.

Быстрая индексация

Как блоггер, мы предпочитаем быструю индексацию наших постов сразу после публикации статьи в поисковых системах, Tumblr поможет нам очень быстро проиндексировать наши статьи, потому что всякий раз, когда мы публикуем статью на этой платформе, поисковые системы могут легко обнаруживать новый контент и автоматически сканировать и индекс нашей статьи.

По своему опыту я заметил, что Tumblr и Inbound community - это места для публикации нашей статьи для быстрой индексации.

Улучшение фактора бренда в SEO

Tumblr позволяет нам настраивать наш URL на этой платформе, где мы можем добавить название нашего бренда в Tumblr URL.

Здесь на этом снимке экрана вы можете наблюдать, как я настроил URL с названием бренда моего блога reachoutis.tumblr.com

com

В исследовании SERP (страница результатов поиска) было проведено очень много исследований репутации бренда, в которых говорится, что поисковые системы предпочитают ценность бренда, поэтому мы должны включать наш бренд во все места, где это возможно.

Сообщения могут стать вирусными

Tumblr известен мемами, Gifs, это единственное место, где мы находим много мемов в посте, 90% пользователей этого сообщества - молодые студенты, обучающиеся в колледже, где уровень пост-вирусности очень высок.

Если мы планируем наш контент, который мы публикуем на Tumblr с мемами и гифками, то шансы стать вирусными очень просты, но у нас должна быть соответствующая контент-стратегия для этой платформы.

Также прочитайте: Вирусный маркетинг кампания

Поддержка хештега для обнаружения контента

Хештег очень полезен для поиска контента, все платформы социальных сетей включают эту функцию, даже Tumblr также поддерживает хештеги.

Google начал добавлять хештеги в результаты поиска, большинство из нас эффективно используют его для привлечения трафика в наш блог, если мы используем хештеги в Tumblr, это может помочь нам привлечь долгосрочный трафик в наш блог.

мы можем использовать эти хэштеги, чтобы найти влияющих на этой платформе влияющих на вашу нишу, чтобы мы могли следить за ними и устанавливать с ними отношения.

Заключение: в этом Tumblr для SEO я попытался поделиться некоторыми преимуществами, которые он имеет по сравнению с другими платформами, я прошу вас поделиться своими мнениями, опытом и мыслями о Tumblr в комментариях, чтобы он мог помочь другим читателям понять больше об этом Платформа.