Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Лучшие инструменты и практики для максимизации рабочего процесса и поддержания здравомыслия в качестве блогера

Обновление сессии 2017

Николь Джонсон организована.

Само собой разумеется, что директору по поддержке издателей для 2400+ издателей Mediavine нужны серьезные навыки приоритизации. Добавьте к миксу создание контента для ее собственного блога Или что бы вы ни делали , а затем бросить в нее семь очаровательных детей? (Не опечатка. СЕМЬ. )

)

Организовано занижение: ее стратегии экономии времени - ниндзя следующего уровня. Они должны быть для нее, чтобы работать полный рабочий день, уложить 7 детей спать, и у них есть надежда на время для забавных вещей, таких как еда или пребывание в здравом уме.

В своем выступлении на конференции Mediavine Publishers Conference 2017 в Чарльстоне «Освоение и рационализация рабочего процесса» она рассказала о своих любимых инструментах для автоматизации многих задач в своем блоге и своей стратегии «задавай и забывай» в социальных сетях.

От создания реалистичного графика ведения блога, которого вы можете придерживаться, до учебника CoSchedule с ее уникальной точки зрения как бывшего сотрудника, она разбила все это. Посмотрите видео, чтобы начать собственное обучение ниндзя.

Она записала меня в свой (упакованный) (с цветовой кодировкой) календарь для быстрого обновления как часть нашего ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА К КАЛИФОРНИИ / Mediavine Publishers Conference 2018 чтобы увидеть, что изменилось со времен Чарльстона и с нетерпением жду следующего года в нашей отрасли.

Привет Николь!
Вы предложили так много замечательных, практичных инструментов и советов, чтобы упростить рабочий процесс как создатель контента. Но одна из моих любимых частей вашей сессии была, когда вы говорили о трех версиях расписания, которые вы используете, в зависимости от того, сколько времени вы тратите на ведение блога: идеально, актуально и реалистично. Вы дали нам реальный разговор о том, насколько велик был разрыв между идеалом и фактическим для вас в то время.

Не могли бы вы объяснить эту концепцию немного дальше? Как это случилось с Чарльстоном? Вы чудесным образом находите больше времени, чтобы посвятить свой блог (я слышал, что между диванными подушками есть хорошее место для поиска)?

Ха. Хотелось бы, чтобы между моими подушками было столько же времени, сколько крошек! Мне все еще не удавалось найти больше времени между моей семьей и моей работой, но я начал использовать еще несколько инструментов и заручиться дополнительной помощью, чтобы добиться цели.

Для начала, я получил VA, чтобы помочь мне наверстать упущенное при подаче заявок на все сайты обмена едой. Эти ссылки ценны для получения постов с нуля, поэтому пренебрежение этим не принесло пользы моему сайту.

Было замечательно, когда кто-то работал над этим, и я очень рекомендую это. У меня есть целая электронная таблица аудита сайта, где я могу отследить, что было отправлено, и если такие вещи, как мой SEO или карта рецептов, требуют некоторой работы.

Весь мой список «дел» до сих пор не завершен, но мы делаем успехи в общей картине, которая поможет мне выдержать любой рост, который я вижу в долгосрочной перспективе.

Я также начал заручаться помощью моего мужа. Я думаю, что в этом есть реальная ценность. Это семейный бизнес, и я полностью планирую нанимать своих детей, когда они станут достаточно взрослыми, чтобы помочь в содержании этого бизнеса. Надеемся, что в процессе они также изучат некоторые инструменты, которые помогут им в будущем.

В связи с этим поговорим о вашем процессе постановки целей. Вы упомянули установление реалистичных целей, и мне кажется, что одним из наиболее важных аспектов управления временем и рационализации является четкое установление достижимых целей с самого начала.

В чем твой секрет? Каков ваш процесс перевода от общих целей блога до создания рабочего процесса? Как вы считаете себя ответственным за свое расписание и цели?

Мой «секрет» в том, что больших секретов нет. Ставьте цели, у вас есть четкий путь к достижению, и на этом пути должно быть достаточно указателей, чтобы вы могли показать свой прогресс.

Моя главная цель для моего собственного сайта - удвоить трафик в 2018 году. Это вполне выполнимо, но требует много работы. Сейчас я провожу около 5 часов в своем блоге в неделю прямо сейчас. Это включает в себя кулинарию / фотографирование / редактирование фотографий / пост-запись / маркетинг в социальных сетях / аудит и улучшения. Все это. Мой VA делал около 5-6 часов в неделю. Я возьму это себе обратно на некоторое время, пока все налажено и план доработан на 2018 год.

Я сел и посмотрел на свой сайт, мою статистику и SEO, и составил список вещей, которые, по моему мнению, являются наиболее важными для достижения цели «удвоение трафика» в 2018 году.

Публиковать чаще. Это совет номер один, который я получаю от любого, кого я спрашиваю, у кого есть сайт, получающий безумное количество трафика. Google хочет поощрять сайты, которые создают много ценного контента и повышают качество Интернета. Быть рецептом блоггера - это сложно. Создание рецепта занимает очень много времени, поэтому я работаю над некоторыми стратегиями для публикации чаще, но также более намеренно. Работа в пакетном режиме и выделение части текста (хейыыыы муж / соавтор!) Были удивительной помощью.

Идите за качественными обратными ссылками таким образом, чтобы это было взаимовыгодно. Это будет мешать гостевой публикации на некоторых из моих любимых сайтов (я надеюсь!), Более частому участию в Food Fanatic и попыткам размещать свои ссылки на других типах сайтов. Это НЕ означает посылать по электронной почте случайным незнакомцам и просить, чтобы они связались со мной. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ХОРОШО .

Маркетинг в социальных сетях раз в неделю. Вот и все. Запланируйте все это в течение 2 часов или меньше. Pinterest, Facebook, Twitter, G +, если вы все еще там. Я использую Tailwind, как будто он выходит из моды, и разработал довольно хороший метод, при котором я могу запланировать все свои выводы на пару недель менее чем за час.

ЖИВАЯ ПОЧТА СОЦИАЛЬНОМУ СЛУЧАЮ. Не секрет, что платформы социальных сетей хотят, чтобы ваше лицо было направлено на них. Потратьте пару минут в течение дня, чтобы сделать живую публикацию / закрепление / твит. Ваши читатели будут вам благодарны, как и эти алгоритмы.

Перевод там с бумаги на реальную жизнь еще не совершенен, но мы добираемся там. Наличие блога также означает, что я могу гибко просто НЕ делать это в течение недели, если мне это нужно. Для меня важно, чтобы жизнь была такой же сумасшедшей, как сейчас. У меня есть веселый проект без стресса и давления. Это началось как труд любви, и это продолжается.

Теперь есть некоторая дополнительная ответственность, потому что мы работаем как команда блоггеров в моем доме, поэтому мы довольно хорошо подталкиваем друг друга. Спрашивать, как поступают сообщения, планировать будущие рецепты, над которыми мы хотим работать, и т. Д. Было довольно интересно познакомить его с некоторыми из мира блогов.

Было довольно интересно познакомить его с некоторыми из мира блогов

Вы ВСЕ о Canva, Tailwind и особенно CoSchedule. Эти 3 все еще ваши любимые инструменты? Есть ли какие-то новые, не пропускаемые возможности, о которых мы должны узнать и использовать?

Это все еще мои спасатели здравомыслия. Я наконец сломался и создал шаблон, который я использую для своих булавок в Canva, и я думаю, что он сделал мой бренд намного более сплоченным и сэкономил мне кучу времени, пытаясь найти идеальную комбинацию шрифтов.

Обязательно проверьте заявку CoSchedule, если можете. Это было одно из моих любимых изменений в 2017 году, которое я до сих пор активно использую. Я люблю это.

В прошлом году в Чарльстоне вы упомянули судебный процесс над Mass Planner - как все прошло? Вы нашли какие-нибудь инструменты, которые обязательно должны быть со времен Чарльстона? Что-нибудь готовится к 2018 году?

Я не стал пробовать это, поскольку он не работал на Mac, и я не хотел ставить хаки на место, которые нужны для работы на Mac. Что я тогда был очень рад, потому что это вызвало кучу проблем со счетами людей в Instagram, и в конце концов было вынуждено полностью закрыться.

Я знаю, что многие люди находят много роста с ботами, и я не выше их. Я действительно использую ReQueue, которая технически планирует события от моего имени, но то, что отличалось от меня с Mass Planner и сервисами, казалось, что это было фальшивое взаимодействие.

Каждый должен принять решение, которое лучше всего подходит для его бизнеса, и суть в том, что я просто не чувствовал себя нужным автоматизировать на этом уровне. Ваш пробег может варьироваться.

Спасибо, Николь, за то, что вы поделились с нами своим ценным временем и деликатными советами, которые помогут сделать 2018 год более продуктивным для всех.

Чтобы найти Николь (и немного аппетитных продуктов питания), посетите ее Instagram , Вы можете встретиться с Николь близко и лично на MVCon18, 26 февраля-2 марта в Google Complex в Калифорнии ( Прочтите все об этом здесь ), а также различные другие конференции по всей стране в 2018 году.

Не могли бы вы объяснить эту концепцию немного дальше?
Как это случилось с Чарльстоном?
Вы чудесным образом находите больше времени, чтобы посвятить свой блог (я слышал, что между диванными подушками есть хорошее место для поиска)?
В чем твой секрет?
Каков ваш процесс перевода от общих целей блога до создания рабочего процесса?
Как вы считаете себя ответственным за свое расписание и цели?
Эти 3 все еще ваши любимые инструменты?
Есть ли какие-то новые, не пропускаемые возможности, о которых мы должны узнать и использовать?
В прошлом году в Чарльстоне вы упомянули судебный процесс над Mass Planner - как все прошло?
Вы нашли какие-нибудь инструменты, которые обязательно должны быть со времен Чарльстона?