Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Что нужно знать о международном SEO

  1. Делать домашнее задание
  2. Получение домена
  3. Внешняя экспансия?
  4. Делать больше домашней работы
  5. Hreflang
  6. Геотаргетинг
  7. Ключ на вынос

Последнее обновление: 11 мая 2019 года в 09:22

Последнее обновление: 11 мая 2019 года в 09:22

Одним из лучших аспектов SEO является то, что он может привлечь ваш бренд не только к местной аудитории, но и к международной. Наряду с работой с некоторыми из самых известных и авторитетных клиентов на Филиппинах, а также с клиентами из разных уголков мира.

SEO помог объединить людей разных культур и происхождения с целью ведения хорошего бизнеса, который принесет пользу обеим сторонам. Этот вид бизнеса просто показывает, насколько большим может стать SEO в ближайшем будущем. Когда дело доходит до ведения бизнеса с международными клиентами, есть некоторые аспекты SEO, которые вам придется делать иначе, чем делать местный SEO , Вот то, что вам нужно знать, если вы планируете заниматься международным SEO.

Делать домашнее задание

Первое, что вам нужно сделать, чтобы начать с международного SEO, - это заранее изучить клиента. Вы можете взглянуть на их веб-сайт и провести аудит и обзор веб-сайта с помощью таких инструментов, как Woorank а также Google Lighthouse , что даст вам общее представление о том, насколько хорошо работает веб-сайт вашего клиента.

Следующим шагом является исследование ключевых слов, чтобы найти возможные ключевые слова, которые могут привлечь трафик на их сайт. Имейте в виду, что язык этих ключевых слов, как правило, будет иностранным, поэтому лучше изучить их язык, чтобы убедиться, что вы правильно их поняли. Просмотр Google Trends может помочь вам отследить некоторые из самых популярных ключевых слов в этой области.

Получение домена

Один международный фундамент SEO, который вы должны сделать, это приобрести домен из страны, из которой ваш клиент или планирует вести бизнес. Международные домены позволят их веб-сайту стать более заметным в поисковых системах своей страны. Конечно, другой проблемой здесь будет доступность домена, так как может быть вероятность того, что ваш домен может быть занят другим веб-сайтом в этой стране.

К счастью, вы можете использовать Woorank для поиска доступных ccTLD (домен верхнего уровня с кодом страны), которые вы можете зарегистрировать. Хотя использование поддоменов и подкаталогов может быть проще в обслуживании по сравнению с использованием нДВУ, но это не даст вам такой же охват в поисковых системах.

Внешняя экспансия?

При выполнении международного SEO, это может означать разные вещи для вашего клиента. Планирует ли ваш клиент вести бизнес в другой стране? Или ваш клиент ищет целевую аудиторию, говорящую на другом языке? Знание ответа на эти вопросы поможет вам узнать, куда идти и что делать. Есть много бизнеса и электронная коммерция веб-сайты, которые предпочитают создавать переведенные версии на своем веб-сайте, поскольку их бренд уже известен и широко известен во многих областях.

Этот фактор сильно зависит от размера вашего клиента и сферы охвата, которую они хотят охватить. Какой бы метод вы ни выбрали, это процесс, который поможет их бренду завоевать популярность на международном рынке и получить большее присутствие в Интернете.

Делать больше домашней работы

Помимо изучения наиболее популярных ключевых слов и проведения аудита веб-сайта, также лучше провести исследование о самих странах, чтобы понять культуру и язык. В этом исследовании могут участвовать известные личности, известные места, культурные нормы, местная музыка и искусство, знаменитая кухня и многое другое. Вы можете углубиться в контент, потраченный на часы, просто изучая их культуру, но это определенно сделает ваши усилия в области международного SEO намного сильнее.

Этот вид исследования окажется ценным для содержание что вы собираетесь создать, а также. Это означает индивидуальный контент и дизайн, которые обслуживают вашу аудиторию. Вы можете создавать блоги о популярных событиях в стране, или даже создавать рекламный контент, который показывает самые известные достопримечательности.

Это справедливо и для дизайна веб-сайта, поскольку использование определенных цветов и изображений поможет привлечь больше людей из целевой страны. Наличие культурно-чувствительного прикосновения гарантирует, что вы сможете привлечь внимание целевой аудитории и получить больше трафика и потенциальных клиентов.

Hreflang

Тег, который является наиболее связанным, является тегом hreflang. Тег hreflang помогает пользователям указывать, что определенный веб-сайт имеет версию на иностранном языке. тег hreflang выглядит так: rel = ”alternate” hreflang = ”x”. Х относится к языку сайта. Языковые коды различаются, и лучше всего идентифицировать все те, которые содержатся на веб-сайте.

Это для веб-сайтов, которые имеют переведенные копии, и важно, поскольку это помогает вашей аудитории получить версию веб-сайта на своем языке. Это помогает повысить коэффициент конверсии и значительно облегчить работу пользователя.

Геотаргетинг

Как и местный SEO, региональный и географический таргетинг очень важен для международного SEO. Оптимизация ваших ключевых слов с учетом местоположения, наряду с созданием местного SEO-присутствия, поможет создать бизнес в этой конкретной области. Например, простая комбинация «ключевое слово + местоположение», например, «Jollibee Milan», мгновенно принесет вам результаты из самой страны. Использование правильных местоположений (о чем вы узнаете из своего исследования) делает его гораздо более удобным для ваших пользователей.

Как обычно, страна и характер бизнеса имеют большое значение, так как это будет указывать, будете ли вы ориентироваться на язык, местоположение или даже на то и другое. Зная эти факторы, вы сможете установить местное присутствие в стране, что приводит к лидерству.

Ключ на вынос

Международная SEO - это похожая игра в SEO с новыми правилами, о которых вам следует помнить. С такими факторами, как язык, новые места и культура, международный SEO становится еще более красочным миром SEO, который открывает больше возможностей и соединяет разные культуры.

Если у вас есть вопросы о международном SEO или SEO в целом, оставьте комментарий ниже и давайте поговорим.

Внешняя экспансия?
Планирует ли ваш клиент вести бизнес в другой стране?
Или ваш клиент ищет целевую аудиторию, говорящую на другом языке?