Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Искатели внимания - Bad-Boy SEO - Мнение Дона Харизмы - Don Charisma

  1. История …
  2. Поведение в поисках внимания
  3. Мое вдохновение
  4. Работа с искателями внимания
  5. Сплетня Фабрика
  6. «Блог сиськи» - разрушительные личности в блогах
  7. Заключительные размышления

Я не знаю, что я сделал в своей прошлой жизни, чтобы заслужить такие большие подвиги помощи одиноким водителям дальнобойщиков и женщинам с «проблемами папы». Одно могу сказать точно: во мне присутствует благодарность за их усердные усилия по продвижению интриги в моем маленьком блоге. Ежедневные хиты прибывают из сплетни одинокого - не повредит, что во мне есть немного плохого парня, некоторые парни процветают на этом!

Маленький зеленый монстр, в сочетании с ощущаемым отсутствием внимания и признания, является мощной силой ... Что я не понимаю, так это то, почему люди подвергают себя таким страданиям по своему выбору, а затем хотят поделиться своей мелочностью публично ... храбрые души, чем я ... это загадка, в загадке, в истории, в творческом письме в блоге Дона Харизмы ...

История …

Немного того, что произошло в моей жизни ...

Много лун назад в моей предыдущей жизни, когда я владел и возглавлял сантехническую фирму, меня призвали помочь женщине после менопаузы и ее многострадальному мужу с их старой системой отопления. Пара живет в одном из самых зеленых и дорогих районов Лондона, Кью Гарденс. У них не только ОДИН дом с 5 спальнями, они купили дом по соседству и соединили их вместе, чтобы построить дом стоимостью 20 миллионов долларов США или 15,5 миллионов долларов США!

Опыт должен был сказать мне, что обаяние леди, до того, как она получила то, что она хотела, было полностью поддельным, и что впоследствии было представлено совершенно уродливое лицо. К сожалению, я управлял бизнесом, имел рабочих с семьями, чтобы кормить, и влюбился в это крюк и грузило. Во время работы моей команде и мне стало очевидно, что она не собиралась готовить нам какие-либо блюда, как обещала. Или любую другую вещь, которую она честно обещала. ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ - В общем, последняя капля для меня, однажды она сказала мне это: «Я не собираюсь платить тебе за 3 месяца. Я пошел посмотреть на новую машину, и продавец сказал, что я могу получить ее бесплатно в течение 3 месяцев, поэтому я собираюсь сделать то же самое с вами ». Совершенно неожиданно и полностью отклоняется от наших согласованных условий контракта.

Немного ошеломленный, я сказал, что мы не закончим работу, пока нам полностью не заплатят, и если бы не они услышали от наших адвокатов. Отъезжая от ее дома, мне позвонил ее муж (очень старший по страхованию, я думаю, страховщик). Он извинился за свою глупую жену и заверил меня, что нам заплатят. В конце концов мы закончили работу за нее, заплатили большую часть денег. Но они категорически отказались платить за какую-то дополнительную работу, которую мы сделали (по их просьбе). Они сделали его настолько маленьким, что сумма не стоила судебных издержек, чтобы его вернуть. Так что я ничего не мог сделать, кроме как лично понести убытки, в то же время убедившись, что моим сотрудникам платят.

Я тяжело сжал всю историю. Вы не могли придумать, это был полный фарс, который она создала - достаточно для всего путеводителя «Искателей внимания» (о котором, возможно, я напишу позже).

В любом случае это, конечно, прекрасная история о нескольких сортах пива, чтобы развлечь моих друзей - шутка с вами, дорогая. Мои работники любили меня за то, что я видел в нем юмор. Это черта, которой я восхищался в тех, за кем охотно следовал, поэтому просто предполагал, что другие будут чувствовать то же самое.

Я пришел к выводу, что ей на самом деле очень скучно и одиноко. Единственный способ для нее иметь интересную жизнь - это создать конфликт, который, к сожалению, не делает ее привлекательной. Если вы такая честная фирма, как мы, работаете, чтобы помочь ей - ну, это как плевок в лицо вашего спасателя.

Суть в том, что людям, столь же богатым, как она, просто не нужно было так плохо обращаться с нами, пока мы наклонялись назад, чтобы помочь ей. Все-таки каждому свое, наверное.

Далеко не завести подругу, так как в начале она притворялась, ну, скажем так, она навсегда исчезла из моего списка рождественских открыток. Очевидно, я бы предпочел, чтобы это закончилось на дружественной основе, но люди делают то, что они делают, до них.

Единственное, за что я действительно благодарен, это то, чему я научился. И, конечно, история, над которой много раз смеялись над многими пивом. Шутка на вас, миссис Искатель внимания 😀

- Дон Харизма

Поведение в поисках внимания

Ищущих внимания не особенно трудно обнаружить. Их нужда встречается, они жаждут внимания, любой простой кусок, хороший или плохой, кажется, не имеет значения для них. Как ни странно, те, кто начинает с обаяния, после того, как они поели, они, кажется, прорастают грязную грязную вязкую полосу. Некоторые бросили заклинание с самого начала и сразу пошли в порочный круг. Я мог бы догадаться о цинизме, но я не хочу, вы можете заполнить этот пробел самостоятельно.

Обычная стратегия, которая им нравится, - это показать, что они являются жертвами какого-то незначительного или другого, как способ получить неосторожную помощь и поддержку. Я не буду использовать слово «Т», просто сейчас, но я думаю, вы знаете, куда я пойду с этим ...

Что это говорит мне в целом? СЛАБОСТЬ, воняет небезопасностью, трусостью и страхом. Боюсь в основном, правда, по моему опыту, но только от собственных теней.

Я делаю то, что хочу - из-за этого люди не могут предсказать мой следующий шаг. Это плохой аспект «Все возможно с харизмой», потому что все возможно, обычно в положительном направлении, но я всегда буду постоять за себя.

Также сказано, что неизвестное - самый большой страх человека. Страх порождает различные реакции или реакции. Очевидные из них - драка, полет или олень в свете фар. Менее очевидным является влечение.

Итак, когда я вижу, что кто-то ищет внимания, используя дешевые оскорбления здесь и там, есть очевидное, а затем я вижу менее очевидное. Я, должно быть, занимаю их мысли, много для того, чтобы они постоянно комментировали меня публично в том, что, по их мнению, ставит меня в отрицательный свет. Поэтому они должны заботиться обо мне, чтобы они выглядели так глупо.

Таким образом, против интуитивно, и в истинном стиле плохого парня - я привлекателен для них. Их разум воспринимает меня как вызов, завоевание ... Что-то, что можно разделить на категории и пометить, запереть в голубях, но они просто не могут набрать силу духа, чтобы действительно это сделать ... Я заинтригован, мне любопытно их ... и вы знаете, что они говорят: «Любопытство убило кошку»… и разве мы не упали из рая из-за любопытства Евы по поводу запретного плода? … Опасная территория любопытства!

Мое вдохновение

Мой маленький рассказ о былом был доведен до ума постоянным искателем внимания на форумах поддержки WordPress - о котором я недавно писал в блоге - «Хорошо сказано - Рэнт в день удерживает Доктора!» , Без нее я бы никогда не поделился своей историей с такой широкой аудиторией. Так что за этот небольшой толчок ободрения, очень благодарен.

Работа с искателями внимания

Немного уловка-22 с этим. То, что они жаждут, это внимание, не отдавая его им, они только жаждут его больше ... и могут стать более откровенными о том, насколько несправедливо это с помощью любых манипулятивных средств, которые они могут ... к счастью, все, кроме самых настойчивых искателей внимания, получают сообщение ... так игнорируя это стратегия номер один.

Что касается того, как кто-то имеет дело с постоянными (граничащими с преследованием) искателями внимания и другими «блогами сиськами » - мне нравится, как Ганди выразил это:

Сначала они игнорируют тебя,
тогда они смеются над тобой,
тогда они сражаются с тобой,
тогда ты выиграл.
- Махатма Ганди

Для меня Ганди говорит, что нужно дать им достаточно веревки, чтобы повеситься с помощью пацифизма и хорошего настроения. Его добродушный характер сильно контрастировал с тиранами его времени, настолько, что для всего мира стало невозможным не видеть, насколько они уродливы. Это истинная сила пацифизма - другие, наблюдающие акты тирании, жестокости и зла, видят это гораздо яснее.

Быть добрым и веселым перед лицом психов - это ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ черта характера. Как умение повернуть другую щеку. Большинство просто не может этого сделать. Это не легко сделать.

Никогда не стоит недооценивать силу бездействия перед лицом нападения - Ганди-Джи изменил свое мнение, сердца, законы и политику своим харизматическим пацифизмом. RIP Ганди-гы.

Лично я никогда не буду таким же «хорошим», как Ганди-Джи, но я люблю и восхищаюсь его учением об этом ОЧЕНЬ мощном методе. Однако иногда необходимо принудительно применять границы, это знают все взрослые 😀

Или «озадачи их добротой», как однажды сказал друг… если ты не фанат Ганди…

Другой, который мне нравится, это «шутить над шуткой», повернуть зеркало, чтобы они могли видеть, что они на самом деле делают T

Сплетня Фабрика

Если вы хотите изучить фабрику сплетен, то есть форумы поддержки WordPress, тогда не стесняйтесь искать меня в Google … На этом форуме много сочных сплетен - продолжайте, посмотрите, сколько людей мне помогают, придумывая нелепые вещи!

Я не могу держать свои лучшие секреты при себе - это абсолютная золотая жила для моего SEO ... так что, ребята, редкий совет по ведению блога специально для вас!

Или, как сказал Джон Клиз в своей британской комедии «Башни Фолти»:

Мистер Эббот (психиатр) делает профессиональное замечание о поведении Бэзила Фолти

«Там достаточно материала для всей конференции».

(«Психиатр» - это второй эпизод второй серии комедийного сериала BBC Fawlty Towers.)

Не решили, стоит ли включать «Искатель внимания» в мою серию «Блог сиськи » ... посмотрим, что произойдет, и будет ли это иметь какую-либо образовательную или развлекательную ценность. Мое предположение определенно может быть 😀

«Блог сиськи» - разрушительные личности в блогах

Лично меня больше интересует, что и почему стоит за деструктивными личностями - поэтому я делаю серию о личностях, с которыми я встречался на этом пути, - «Сиськи в блоге Дона Харизмы»

Я представлю некоторых задействованных личностей («сисек»), которые могут попытаться убедить вас, что их поведение конструктивно, хотя на самом деле у вас есть отрицательный скрытый мотив к вам.

Вы не можете обмануть ребенка, говорят они ...

Это «кто есть кто» из Blog Tits - странная, но истинная работа нехаризматических умов. Подчеркивая для вас мои читатели, с которыми вы можете иметь дело изо дня в день, когда ведете блог. Отчасти поэтому я делаю это ... И ...

«Blog Tits» привлекает мое чувство юмора, так что больше для удовольствия, чем для серьезного 😀

Скоро появится на DonCharisma.org - BLOG TITS IT

Заключительные размышления

Поведение в поисках внимания, мы, вероятно, все делаем это в определенной степени. Мирный старый монах, который медитировал всю свою жизнь - возможно, он не так уж и озабочен связями с другими людьми. Остальные из нас, простые смертные, любят и наслаждаются обществом других. Ни один человек не остров, говорят они.

Моя жизнь постоянно обогащается хорошими друзьями и знакомыми, которые у меня есть. Я думаю, что хотя это пристальное внимание, на самом деле это не проблема, а когда возникает необходимость, возникает проблема.

Мне интересно наблюдать, как другие делают это (внимание не медитирует!) - то, что они просто не осознают, так это то, как много они отдают себе. И обычно это совсем не красиво, часто просто ужасно.

Далеко от очевидного предположения о том, что то, что кажется «дурным тоном», наносит ущерб нашей репутации, я думаю, что это в конечном итоге полезно. Это продвигает интригу и тайну, которые являются полностью положительными вещами. Я ежедневно получаю клики от людей, которые заинтригованы красочными картинками, которые другие пишут обо мне, вы знаете, сплетни - истории, которые люди придумывают, когда они не знают, как что-то понять ... люблю все это, это отличный пиар!

Так что для меня это полезно, это плохой SEO SEO прямо здесь, сделано бесплатно ... Не могу заплатить за такую ​​помощь, поэтому я очень благодарен Искателям Внимания прошлого, настоящего и будущего 😀… иногда я даю им их 15 секунд славы или позора, в зависимости от того, как вы на это смотрите. Это было бы еще более подлым, чтобы я не чувствовал.

Главное - добраться до теплого конца бассейна, где вы можете громко смеяться над этим - когда вы можете смеяться над этим, это когда у вас «есть это».

Так что поблагодарите своих критиков , они не могут быть хорошими людьми, но они могут научить вас, как стать лучше. Думайте о них как о руководстве «как не вести себя публично» - с картинками, иллюстрациями, диаграммами и крупными текстами для учеников, не успевающих учиться…

Если все остальное не удастся «сбить их с толку», это будет последним, что они ожидают ...

Счастливого пути и счастливого нового года 2015 😀

К вам ...

ура

Дон харизма

Ресурсы и источники

Фото предоставлено Pixabay CC0 / Public Domain
Если не указано иное, все здесь (c) DonCharisma.org, все права защищены.

Примечания для комментаторов:

Комментарии приветствуются. НО вам напоминают, что это публичный блог, и вам также следует подумать, прежде чем нажимать кнопку «оставить комментарий».

Хорошие манеры являются признаком харизматичного человека - поэтому, пожалуйста, оставляйте комментарии гражданскими, не аргументированными, конструктивными и связанными, иначе они будут модерироваться. Если вы чувствуете, что не можете выполнить, нажмите кнопку «отписаться» и / или воздержитесь от комментариев.

Я прочитал ВСЕ комментарии, но не всегда могу ответить. Я прокомментирую, если я думаю, что есть что-то, что я могу добавить к тому, что вы сказали. Я удаляю без предварительного уведомления комментарии, которые не следуют правилам выше. Для постоянных правонарушителей я буду постоянно игнорировать вас и / или сообщать о вас.

Большинство порядочных людей уже знают, как вести себя уважительно. Спасибо за ваше сотрудничество по вышеуказанному.

С наилучшими пожеланиями, Дон Харизма

Что это говорит мне в целом?
И вы знаете, что они говорят: «Любопытство убило кошку»… и разве мы не упали из рая из-за любопытства Евы по поводу запретного плода?