Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как нанять виртуального помощника из Филиппин за 2,50 до 5,50 долларов в час

  1. За счет штатного сотрудника
  2. Зачем нанимать виртуального помощника?
  3. Покупка Work Life Balance
  4. Как нанять нужного ВА
  5. Бюджетирование для ВА
  6. Определение описания работы
  7. Создание найма «Воронка»
  8. Опыт принятия на ВА
  9. Обучение вашего виртуального помощника
  10. Общение с ВА
  11. Оплата VA с Филиппин
  12. Общий опыт, перспективы для ВА

Если вы предприниматель, то вы знаете, что значит быть занятым

Если вы предприниматель, то вы знаете, что значит быть занятым. Просто, кажется, никогда не хватает времени в день, чтобы добиться всего.

И хотя вы хотели бы нанять помощника, нанять его на месте будет слишком дорого.

Многие предприниматели обнаружили, что они могут получить такое же качество работы, наняв кого-то за границей в таких местах, как Филиппины.

В жаркий вечер вторника у меня была возможность взять интервью у Роба Роусона, генерального директора Time Doctor. Он сообщил мне, что за последние 10 лет у него есть хотя бы один личный помощник из Филиппин. В этой статье Роб предлагает полную стратегию найма и управления виртуальным помощником высокого уровня по локальным тарифам филиппинцев. В настоящее время он насчитывает чуть менее 50 сотрудников, из которых 12 человек работают в качестве виртуального помощника. (Я углублюсь в это позже в статье).

За счет штатного сотрудника

Как вы знаете, найм штатного сотрудника может быть очень дорогим. Но знаете ли вы, насколько дорого может быть нанять помощника в США?

Во-первых, по данным Ассоциации развития талантов (ATD) Отчет о состоянии промышленности за 2014 год Американские компании тратят 1 208 долларов в среднем на одного работника на обучение и развитие, а это составляет от одного до трех процентов в год.

Во-вторых, работодатели США обязаны платить множество налогов на заработную плату, в том числе федеральный налог и налог на безработицу штата, налоги социального обеспечения и медицинской помощи. Например, если работник зарабатывает 35 000 долларов в год, работодатель будет выдавать 4 340 долларов на социальное обеспечение и 1 015 долларов на налоги на медицинскую помощь. Это дорого для предприятий, которые должны конкурировать в глобальной экономике.

Для получения дополнительной информации о ставках налога, вы должны проверить Тренер по бухгалтерскому учету здесь ,

На приведенной ниже диаграмме показана историческая ставка налога на заработную плату с использованием данных из Центр налоговой политики , Как видно из диаграммы, налоги на заработную плату в США продолжают расти

Зачем нанимать виртуального помощника?

Виртуальный помощник, также известный как В.А., работает не по найму и предлагает клиентам административную, творческую, юридическую, техническую и личную помощь из домашнего офиса или из офиса.

Поскольку VA, как правило, являются внештатными сотрудниками и независимыми подрядчиками, клиенты не несут бремя нести накладные расходы, такие как налоги на заработную плату, льготы и страхование, которое идет со стандартным сотрудником, работающим полный рабочий день.

Мировая индустрия VA быстро растет. Это стало возможным благодаря целому ряду факторов:

  1. Технологии облегчают общение с людьми по всему миру.
  2. Предприятия пытаются снизить стоимость рабочей силы и увеличить прибыль.
  3. Профессионалы ищут более гибкий график работы. для более гибкого времени. По оценкам, во всем мире насчитывается около 25 000 профессиональных ВА

Одна точка доступа для VAs - Филиппины. Простой поиск в Google покажет невероятное количество результатов как для независимых VA, так и для компаний VA. Филиппины, по сути, стали центром большой части VA. И предприниматели это замечают.

Покупка Work Life Balance

Роберт Роусон нанял свой первый филиппинский VA более десяти лет назад. Сегодня у него есть несколько VA, выполняющих множество задач, от личной помощи до проведения онлайн-исследований для его предприятий.

Например, Мэри, одна из виртуальных личностей Роба, исследует организацию путешествий, таких как отели, жилье, Airbnb, цены и т. Д. Она также помогает ему в личной жизни, помогая Робу и его семье переехать. Она находит движущиеся компании, сравнивает цены, а затем записывает подходящее время для него и его семьи, чтобы переехать. Мэри даже исследует предметы, которые он хочет купить, а затем находит самую дешевую цену и другие альтернативы.

Роб описывает Марию как спасителя. В прямом смысле. Потому что с тех пор, как он нанял ее, Мэри позволяла ему вернуть его жизнь. Он может много работать над TimeDoctor и поддерживать баланс между работой и личной жизнью.

И что в этом для нее?

Мэри хотела проводить больше времени со своей семьей, и в то же время зарабатывать на жизнь. Поэтому она ушла со своей позиции и взяла на себя виртуальную помощь. Теперь у нее больше времени для семьи, она по-прежнему поддерживает карьеру и получает зарплату.

Как нанять нужного ВА

Теперь, когда вы знаете преимущества найма ВА, давайте поговорим о том, как именно это сделать.

Способность найти и нанять подходящего ВА - это не то, что произошло за одну ночь. Вместо этого это был строгий процесс объявлений о вакансиях, расчетов конвертации валюты, накопления и тестирования.

В наши дни есть довольно много мест, где вы можете найти виртуального помощника. Эти интернет-магазины включают в себя Outsourcely , OnlineJobs.ph а также Upwork ,

Бюджетирование для ВА

«Если вы нанимаете ассистента на полный рабочий день, важно конвертировать их заработную плату в местную зарплату», - сказал Роб.

OnlineJobs предоставляет пользователям зарплату на Филиппинах по местным тарифам. Ваша ставка не обязательно должна быть выше, чем местная работа, потому что человек работает из дома, и многие люди хотят работать из дома. В некоторых случаях они готовы работать гибко и менее 40 часов ».

Одна ошибка, которую допускают многие предприниматели, когда нанимают виртуального помощника, состоит в том, что они часто нанимают кого-то просто потому, что они самый дешевый из доступных людей. Роусон предостерегает предпринимателей, напоминая им, что вы получаете то, за что платите. Самый дешевый из доступных сотрудников также может предоставить вам самое низкое качество работы. Затем вы будете вынуждены нанять и обучить нового виртуального помощника. Философия Роба заключается в том, чтобы найти человека, обладающего высоким уровнем навыков, который действительно может иметь более высокую заработную плату (30 000 песо равны 660 долларам в месяц). Но оно того стоит.

«Они (предприниматели) всегда должны идти на более высокие ставки», - предлагает Роб, который считает, что эта стратегия будет более эффективной.

Какие тарифы вы будете платить за VA на Филиппинах?

  • Базовый VA с навыками ввода данных или веб-исследований от 12 000 до 18 000 песо в месяц или от 260 до 400 долларов
  • Средний уровень владения английским с отличным разговорным английским от 18 000 до 30 000 песо в месяц или от 400 до 650 долларов
  • VA с навыками написания статей / контента: от 20 000 до 35 000 песо в месяц или от 440 до 770 долларов
  • VA с навыками SEO / Web Marketer: от 550 до 2200 долларов в месяц (это очень востребованный навык, и очень мало людей, которые действительно понимают SEO)
  • VA с навыками веб-разработчика: от 30 000 до 120 000 песо в месяц (в зависимости от уровня квалификации и места проживания) от 660 до 2600 долларов

Хотя эти тарифы являются просто ориентировочными, они дают вам представление о том, сколько вы можете ожидать заплатить за высококачественную работу в различных бизнес-функциях. ( Примечание: цены в Маниле намного выше, чем в небольших городах.)

Определение описания работы

Точно так же, как если бы вы нанимали штатного сотрудника, предприниматели должны создать должностную инструкцию для своего идеального виртуального помощника. Некоторые примеры типов работ, которые может выполнять виртуальный помощник:

  • Личная помощь
  • Разработка сайта
  • Обязанности секретаря
  • Создание контента
  • Служба поддержки

В зависимости от типа работы, которую вы ищете для аутсорсинга, это сильно повлияет на набор навыков виртуального помощника, которого вы нанимаете.

Создание найма «Воронка»

Как только вы создали описание своей работы, пришло время начать поиск подходящих кандидатов. Роб сравнивает это с процессом воронки. Он отмечает, что каждая инициатива по найму должна получить не менее 50 кандидатов и не более 300, что можно сделать через веб-сайты по трудоустройству, LinkedIn и рефералов.

Следующий шаг - отфильтровать квалифицированных кандидатов из неквалифицированных. В большинстве случаев, говорит Роусон, вы можете легко исключить около 70% кандидатов на основании низкого качества английского языка, слабого резюме или опыта начального уровня. Как только вы определили наиболее подходящих кандидатов, вы предоставляете каждому из них тест; Каждый экзамен зависит от задач работы. Тест может длиться от 15 минут (не оплачивается) до трех часов (оплачивается). В конце вы просматриваете тест, оцениваете его, и у вас остается всего несколько перспектив.

Последним шагом является проведение устного собеседования через Skype или Google Hangouts с последующим 10-часовым платным пробным периодом. Лучше нанять пару человек на этот платный пробный период одновременно, а не выбирать один. «Чтобы найти хороших людей, нужно предпринять много действий», - заявил Роб. «Вы не можете просто ожидать, что разместите работу и наймете первого человека. Это не сработает. Это тот же процесс, который вы должны использовать при приеме на работу кого-то на Западе. Если вы получите 100 соискателей, то вы знаете, что 70 процентов не имеют квалификации и не смогут выполнять эту работу ».

Опыт принятия на ВА

У каждого своя смесь историй успеха и ужасов, когда имеешь дело с кем-то за сотни или тысячи миль. На каждые 10 великих онлайн-сотрудников есть тот, кто не может вовремя сдать работу или учиться на своих ошибках. Конечно, благодаря отзывам клиентов и алгоритмам веб-сайтов, эти типы работников отсеиваются.

Роб признает, что его ВА не всегда эффективны на 100 процентов и «всегда на высоте». Он понимает, что иногда семья может отвлекать или могут возникнуть проблемы со здоровьем. Если качество ВА упадет до 20 или 30 процентов, это будет поводом для беспокойства.

Обучение вашего виртуального помощника

Роб признает, что вы не сможете обучить ВА для каждой задачи, которую им нужно выполнить. Например, такие работы, как проведение онлайн-исследований для рекламной деятельности; поиск конференций, на которых можно продвигать TimeDoctor, или поиск местных групп Meetup для спонсирования - это не то, чему вы можете научить.

«У них более устойчивая задача, которая одинакова каждую неделю, и с ней гораздо легче справиться», - заявил он. «Если у вас есть только одна задача, например, если это задача исследования или разработки, то это отличный навык».

Однако не всякую ответственность невозможно обучить. Когда есть обязанности, которые идут с уровнем обучения и подготовки, тогда он выполняет видео и письменные тренировки. Делая это, он предлагает запись на экране, объясняющую, что необходимо сделать, а затем проследит за каждым VA.

Роб говорит, что как только они успешно выполнили каждую задачу, она становится для них рудиментарной.

«Вы не можете провести обучение по исследованию движителя», - сказал он. «Если они не могут сделать это самостоятельно, то у них нет навыков».

Общение с ВА

Одним из преимуществ ВА является то, что вам не нужно работать по 40 часов в неделю. Сотрудничая с Робом, его помощники работают около пяти часов в день, если они не в отпуске. Они должны выполнять от 150 до 160 часов в месяц.

Роб понимает, что ВА может чувствовать себя отшельником, поэтому он пытается вызывать своего ВА хотя бы раз в неделю. Это помогает поддерживать прочные отношения с членами его команды, даже если они работают удаленно. Эти звонки охватывают все: от обсуждения личных вопросов до выполнения заданий, которые «провалились или забылись».

Хотя он хотел бы, у него нет времени, чтобы завершить ежедневный звонок. При этом Роб подчеркивает важность еженедельного телефонного звонка. Чтобы гарантировать, что работа завершена, он любит отслеживать все через любую систему управления проектами, такую ​​как Базовый лагерь или же Асана ,

Оплата VA с Филиппин

Оплата труда работников по всему миру может быть дорогостоящим и своевременным делом. Например, PayPal поставляется с комиссией в 4,5 процента, в то время как обмен биткойнов на Филиппинах может быть намного больше, чем рекламируемый один процент.

Роб использует электронные переводы для оплаты своих VA дважды в месяц. Причина денежных переводов заключается в том, что сейчас они имеют наименьшую возможную стоимость перевода денег на Филиппины: один процент, включая комиссию за конвертацию валюты.

Он имеет бухгалтера на Филиппинах для обработки платежей для филиппинской команды. Денежные переводы затем осуществляются местным банковским переводом в Соединенных Штатах, что также обходится дешевле. Роусон считает, что это лучшие методы для снижения банковских сборов.

Когда случаются ошибки или возникают технические трудности, альтернативой является использование таких услуг, как PayPal или даже Payoneer.

Есть подробное описание в блоге TimeDoctor в нем изложены все недорогие способы перевода денег в страну Юго-Восточной Азии. В приведенной ниже таблице указаны стоимость и время отправки 1000 долларов на Филиппины.

Общий опыт, перспективы для ВА

Так каким же был опыт Роба в целом? Что ж, спустя 10 лет он с радостью говорит, что это было очень удобно и полезно. Он вспомнил о том времени, когда у него был личный помощник по зарплате. Она была гораздо менее эффективной, она тратила впустую их время, и он никогда не мог связаться с ней. Проще говоря: это была пустая трата денег.

Хотя с его текущими ВА за последние годы произошли некоторые сбои, они обычно улучшали свое качество по запросу.

«Я работал с моим нынешним VA уже много лет, и иногда она была неэффективна или отвлекалась из-за проблем со здоровьем», - сказал Роб. «Если я расскажу ей об этом, потому что она прилежная, она снова и снова совершенствуется, и я думаю, что это естественный процесс, если вы работали с кем-то в течение длительного периода времени».

Роб действительно верит, что такие задачи, как бронирование поездки, могут быть сложными, поэтому трудно найти кого-то, кто мог бы их хорошо выполнять. В то же время, однако, не так много людей нуждаются в этом, и такие задачи не являются общей потребностью.

Области, в которых на самом деле специализируются VA, - это онлайн исследования и лидерство. Это то, от чего действительно могут выиграть компании, большие и маленькие. Кроме того, В.А. можно описать для многих членов его команды, потому что они создают контент блогов, форматируют статьи, проводят исследования контента, проводят интервью и так далее.

В конце концов, найм VA будет выгоден только для компании или профессионала, если они найдут кого-то великим.

«Я не думаю, что это полезно, если они не найдут великого человека, придерживаются его и используют его много лет. В этом случае это здорово и экономит мне много времени », - заключил он.

В.А. отнимает у вас время, чтобы вы могли работать над развитием своего бизнеса, и не беспокоиться о повседневных задачах, которые заставляют многих из нас, предпринимателей, быть «занятыми».


отнимает у вас время, чтобы вы могли работать над развитием своего бизнеса, и не беспокоиться о повседневных задачах, которые заставляют многих из нас, предпринимателей, быть «занятыми»

Это гостевой пост от Эндрю Морана , профессионального писателя, писателя и журналиста, работающего полный рабочий день, который охватывает сферы бизнеса, экономики и личных финансов. Он регулярно участвует в событиях B2BNN, Career Addict, LearnBonds и Economic Collapse News.

Подключиться к: Амазонка | Google+ | щебет | LinkedIn | YouTube

Но знаете ли вы, насколько дорого может быть нанять помощника в США?
И что в этом для нее?
Какие тарифы вы будете платить за VA на Филиппинах?