Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как построить Краеугольный камень SEO Статьи

  1. Пример статьи о Cornerstone SEO
  2. Краеугольный камень SEO как фактор ранжирования
  3. Установить полномочия домена
  4. Убедитесь, что ваши читатели заняты
  5. Важность создания контента Cornerstone

Возможно, вы слышали фразу «поставь свою лучшую ногу вперед». Создание краеугольного контента - это ваша лучшая статья. Ваш краеугольный контент отображает, о чем вы, свою миссию, и дает вашим посетителям общее представление о вашем сайте и его целях.

Помимо впечатляющих посетителей сайта, краеугольный контент также может играть роль в SEO. Когда это сделано правильно и эффективно, это может быть фактором ранжирования. Создание основополагающей структуры контента может дать вашему сайту толчок к определенным ключевым словам, а также к некоторым из ключевых фраз длинного хвоста. Хорошая аналогия может быть краеугольным камнем, поскольку она используется в строительной отрасли. Краеугольный камень установлен на месте и обеспечивает фундамент для здания. Затем вокруг него устанавливаются другие камни. Это определяет расположение всей структуры. Краеугольная статья - это центральное место, чтобы заложить основу для вашего контента.

Пример статьи о Cornerstone SEO

В Bright Vessel мы обычно создаем краеугольную статью, в которой есть три темы. Ниже приведен пример диаграммы о том, как настроить статью Cornerstone для статьи о школе Монтессори.

Анатомия статьи SEO Краеугольный камень:

Анатомия статьи SEO Краеугольный камень:

Структура статьи краеугольного камня:

Структура статьи краеугольного камня:

В структуре статьи мы рекомендуем добавить следующее:

  1. Вступительный абзац к статье.
  2. Введение в тему и вспомогательная информация
  3. Под каждой темой добавьте краткие пункты.
  4. Заключительный абзац к статье.

Создание подстатей на основе каждой темы в ваших статьях Cornerstone

Краеугольный камень SEO как фактор ранжирования

Внутренняя структура ссылок

Внутренние ссылки являются важным фактором ранжирования и дают Google четкую карту, которой следует следовать при индексации вашего сайта. Думайте о содержании вашего сайта как о графике. Ваша домашняя страница находится вверху графика, а остальная часть контента стекает вниз. Статьи меньшей важности фильтруются по графику. Краеугольные статьи будут располагаться близко к вершине и желательно ссылки с главной страницы. Обсуждаемые темы обсуждаются в другом контенте со ссылками на соответствующие статьи. Эта структура ссылок говорит роботам Google, как интерпретировать важность всех страниц. Например, если вы пишете о маркетинге и используете его в качестве краеугольного камня, вы хотели бы вернуться к нему из статей по смежным темам. «Маркетинг юристам» или «Разработка эффективных маркетинговых стратегий» будут ссылаться на ваш краеугольный контент.

Установить полномочия домена

Одной из основных концепций, лежащих в основе создания базовой структуры контента, является установление полномочий домена. После того, как вы достигнете этого, ваш сайт может занять более высокое место в поисковой выдаче. Чтобы достичь этого, потратьте время на исследование и создание структуры из 3–5 краеугольных статей с использованием конкурентоспособных ключевых слов и длинных слов или фраз, которые вы хотите оценить.

Вот отличная статья от Moz.com о том, что такое Domain Authority: https://moz.com/learn/seo/domain-authority

Убедитесь, что ваши читатели заняты

Статистика показывает, что если вы можете заставить клиента оставаться на вашем сайте в течение 30 минут, вы, скорее всего, сохраните его, и они с большей вероятностью будут рекомендовать этот сайт другим. Но если клиент заходит на ваш сайт и не может найти ответы на свои вопросы быстро и эффективно, он не будет длиться пять минут на вашем сайте, а тем более 30. Хороший краеугольный контент легко доступен, захватывает и удерживает внимание клиента, и заставляет их возвращаться на ваш сайт для большего. Лучший способ убедиться, что клиенты получают и остаются вовлеченными в ваш контент, - это обеспечить хорошую основу и структуру, которая позволит им легко ориентироваться на вашем сайте и продолжать нажимать.

Важность создания контента Cornerstone

Краеугольный контент - это то, что обеспечит доверие к вам и вашему сайту в мире SEO-рейтинга. У вас может быть несколько высокопоставленных постов с ключевыми словами, но краеугольная страница придаст вам больше релевантности и повысит ваш сайт в поисковой выдаче, одновременно соединяя ваш лучший контент. Это не только повышает ваш рейтинг, но и позволяет клиентам:

  • Находите свой контент легче, основываясь на большем разнообразии поисковых запросов
  • Узнайте больше о своем контенте, когда он связан вместе
  • Привлекайте больше контента на свой сайт и оставайтесь на связи
  • Станьте возвратными клиентами и принесите больше бизнеса с ними
  • Навигация по вашему сайту легче и найти ответы на свои вопросы

Учитывая все это, на самом деле нет никаких причин не иметь прочную краеугольную страницу контента на вашем сайте. Создать краеугольный контент относительно просто, особенно если у вас уже есть контент, над которым вы много работали. После небольшой реструктуризации у вашего сайта будет полезная карта для клиентов, более высокий рейтинг SEO и лучшая видимость.

Заключение

На сегодняшнем конкурентном рынке нужно искать способы выделиться и остаться впереди. Имея так много контента, необходимо сделать все возможное, чтобы достичь высокого SEO-рейтинга и привлечь людей, прежде чем они потеряют интерес или переключатся на более удобный для пользователя или интересный сайт. Выполнение простых шагов по компиляции и созданию краеугольного контента дает вам преимущество в конкуренции, оптимизируя ваш сайт и рейтинг, чтобы достичь лучшей позиции в поисковой выдаче и может только увеличить трафик. Чего ты ждешь?

Готовы ли вы создать мощный краеугольный контент для своего сайта? Bright Vessel может помочь вам достичь ваших целей SEO с помощью исследования ключевых слов и создания звездного краеугольного контента. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь. Связаться с нами сегодня и узнать больше о наших SEO услуги ,

Чего ты ждешь?
Готовы ли вы создать мощный краеугольный контент для своего сайта?