Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Там нет SEO Волшебная пуля!

  1. Факт: создание рейтинга требует времени
  2. Факт: все ключевые слова не конвертируются!
  3. Факт: вам нужно минимум 200 показов в день для монетизации вашего сайта

Хотя я хотел бы сказать, что есть определенное SEO Волшебная пуля , к моему большому разочарованию и ужасу миллионов людей, ищущих первые страницы результатов, нет. Хотя я хотел бы сказать, что есть определенное   SEO   Волшебная пуля , к моему большому разочарованию и ужасу миллионов людей, ищущих первые страницы результатов, нет

Там нет SEO Волшебная пуля!

В то время как SEO чрезвычайно эффективен для отталкивания сайтов конкурентов (как по волшебству), то, что происходит за кулисами, это часто слои тщательно разработанных стратегий, тактически развернутых во времени.

Прежде чем вы откликнетесь на рекламу от компаний, продающих услуги SEO по дешевке, вот несколько интересных моментов, о которых вы должны знать…

Факт: создание рейтинга требует времени

Конечно, вы можете быстро создать фактор ранжирования (от пары недель до нескольких месяцев) для того, что мы называем низко висящими фруктовыми ключевыми словами, т. Е. Ключевыми словами, которые менее конкурентоспособны и легко ранжируются, но обычно имеют меньший объем поиска.

Тем не менее, устранение более конкурентоспособных ключевых фраз широкого уровня (за которые борются миллионы веб-сайтов) требует времени. Сколько времени потребуется, чтобы добраться до первой страницы, зависит от двух вещей (1) вашего соревнования и (2) вашего собственного авторитет сайта (имеется в виду, насколько он авторитетен или полезен), что определяется (а) качеством и объемом контента по теме, представленной на сайте, и (б) сколько других сайтов ссылаются на ваш сайт или ссылаются на него.

Есть разные виды ключевых слов каждый со своими соответствующими пороговыми значениями и соответствующим барьером для входа. Хотя я мог бы продолжать об этом, Рассел Райт из ThemeZoom Подводя итог, можно сказать, что «популярные ключевые слова более дороги и более конкурентоспособны, чем любые другие ключевые слова» .

Это невысказанная правда SEO и основной критический показатель, бросающий вызов любому, кто вовлечен в SEO кампания особенно, если ключевые слова, на которые они ориентированы, являются «самыми популярными» в обширном / потенциальном кластере ключевых слов, которые фактически могут обеспечить трафик, продажи или результаты.

Факт: все ключевые слова не конвертируются!

Ключевые слова - это средство для достижения цели, основанное на поведении пользователя, и точно так же, как никто не думает одинаково, никто не ищет одинаково (что хорошо, если вы играете в это разнообразие). Если вы выберете неправильные ключевые слова, произойдет что-то ужасное, ничего.

У вас может быть рейтинг номер один по ключевому слову dud, и вы никогда не увидите доход от него (так как его никто не ищет). Итак, поймите, что, хотя рейтинг является метрикой, контекст, релевантность и популярность как лексическое значение являются обязательными (для обеспечения четкой связи между тем, что вы предлагаете, и тем, что ищут посетители).

Понимая основные нодальные тона эмоций и то, как они преобразуются в различные модификаторы ключевых слов (слова, окружающие другие слова, которые помогают обнулить определенные намерения пользователя), когда кто-то ищет продукт, услугу или решение - вы можете адаптировать сообщение специально для этого пользователь, чтобы достичь их, когда они ищут с помощью критических ключевых слов.

Это означает, что в любой момент пользователь может зайти на ваш сайт с помощью целевого ключевого слова (которое вы можете отслеживать, измерять и определять, насколько эффективно это ключевое слово для конверсии), или, наоборот, посетитель может использовать неизвестную или непреднамеренную комбинацию ключевых слов. Поисковый запрос и на основе перекрывающихся узлов релевантности, содержания или ссылок на ваш сайт, поисковая система может выбрать ваш сайт в качестве идеального места назначения.

Это означает, что для создания эффективной SEO-кампании вы должны предвидеть более распространенные / популярные ключевые слова , учитывая их контекстное значение, которое является субъективной метрикой, которая изменяется в зависимости от того, кто ищет , включая такие переменные, как их демографический профиль, их психографический профиль, воронка продаж представлены и посетителям насущные эмоциональные потребности .

Люди, заинтересованные в совершении покупок в Интернете, склонны использовать разные ключевые слова (которые имеют особую срочность) вместо тех, кто просто интересуется запросом.

В жаргоне SEO мы называем это браузерами и покупателями. Вот отличный пример двух разных типов посетителей и того, как добраться до них, используя модификаторы для аффилированного маркетинга ,

Научиться отличать поведенческие узлы в ключевых словах и встроить соответствующие уровни образовательных и коммерческих запросов в контент вашего сайта, внутренние ссылки, заголовки, вспомогательные страницы или входящие ссылки - это то, что отличает новичков SEO от профессионалов SEO.

Профессионалы понимают (и отслеживают переходы) из источников трафика, ключевых слов и используют различные подсказки, чтобы проверить менее эффективные ключевые слова и сосредоточить внимание в первую очередь на ключевых словах с высокой конверсией, независимо от их соответствующих барьеров для входа).

Факт: вам нужно минимум 200 показов в день для монетизации вашего сайта

Назовите это игрой чисел, законом средних величин или чем-то другим, что вам нравится. В любом случае, вам понадобятся числа, то есть посетители, чтобы облегчить конверсию. Хотя вы можете получать конверсии с меньшим трафиком, суть проста, чем более квалифицированные посетители перейти на ваш сайт, тем больше конверсий может произойти.

Конверсии (продажи, подписки или предложения с веб-сайта) основаны на двух вещах.

1) Получение достаточного трафика на сайт или страницу - и -

2) Заставить посетителей принять меры, как только они достигнут этой страницы.

Без достаточного трафика или достаточной конверсии от этого трафика не будет иметь значения, что вы продаете, какой у вас сайт или какие ключевые слова оптимизированы для этого сайта.

Вот почему качество целевой страницы так же важно, как и ключевые слова, используемые для отправки трафика на сайт (обычный или платный). Вот почему выбор ключевых слов, которые имеют более высокую склонность к конверсии, являются неотъемлемой частью долгосрочного успеха в Интернете.

Корт Таттл подробно описывает это в своей электронной книге о том, как монетизировать ваш сайт, которую вы можете скачать здесь - Как реально заработать 5000 долларов в месяц онлайн ,

Например, он объясняет, что: « Если ваша цель - зарабатывать 5000 долларов в месяц, вы должны получать 167 кликов в день, каждый из которых стоит 1 доллар. Из своего опыта я знаю, что могу планировать, что по крайней мере 5-10% моих посетителей будут нажимать одну из моих объявлений. Это означает, что мне нужно привлечь около 20 человек на свой сайт, чтобы получить «драгоценный клик» ».

Суд продолжает уточнять, раскрывая методы монетизации веб-сайта, основанные на проценте клика по трафику для ключевого слова, цене за клик (CPC) для этого ключевого слова и сколько потенциального дохода Adsense вы можете получить, владея # 1 позиция для ключевого слова.

Кроме того, речь идет о позиционировании вашего сайта между людьми, которые хотят купить трафик, и теми, кто хочет купить продукты . После определения выгодных ключевых слов вы можете масштабировать получение ключевых слов и соответствующие параметры целевой страницы.

Повторите это с достаточным количеством ключевых слов или веб-сайтов и масштабируйте результат, и вы можете создать виртуальную империю монетизированных ключевых слов или веб-сайтов, чтобы получать доход от рекламы.

В заключение, охватывая три основные основы SEO:

  • Создание рейтинга - это процесс, который требует времени
  • Все ключевые слова не конвертируются
  • Вам нужен достаточный трафик для облегчения конверсии

Теперь у вас есть более реалистичная предпосылка для создания стратегического онлайн-актива. Там нет волшебной палочки SEO, только (1) выборочное ключевое слово и исследование рынка (2) интеллектуальное применение этого исследования (3) авторитетная контекстуальная релевантность, созданная поддержкой страниц или эмоционально заряженных целевых страниц и (4) достаточное количество ссылок / ссылок с других сайтов чтобы пересечь переломный момент в поисковых системах, чтобы наградить страницу или доменное имя.

Так что не обманывайте себя претензиями дешевых SEO-провайдеров, обещающих змеиную нефть за несколько сотен долларов в месяц. Выгодные ключевые слова занимают тысячи долларов (из контента, времени или ссылок), если вы все делаете сами, это только ваше время.

В любом случае, SEO - это инвестиция, и ничто не конвертируется как трафик с поисковых систем, поэтому вопрос в том, какие ключевые слова вы можете себе позволить таргетировать, какое у вас время и как вы намереваетесь монетизировать этот трафик, как только вы его получите.

Читать дальше Похожие сообщения

С таким количеством новых алгоритмов, которые корректируются, модифицируются или заменяются в целом, между кэшированной версией SERP (страницами результатов поиска) и фактическим индексом остаются очевидные расхождения, оставляющие ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Поисковая оптимизация (SEO) - это все, что касается ранжирования ваших страниц в максимально возможной позиции на страницах результатов поисковой системы. Самое замечательное в позиционировании поисковой системы - более высокое ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Просто хотел поделиться несколькими эффективными SEO-советами для повышения степени доверия поисковых систем к вашему сайту. Большинство людей делают ошибку, связывая сок сока ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Следующие пункты являются консолидацией нескольких главных факторов ранжирования SEO, которые авторитетные сайты используют для доминирования в результатах поисковых систем ежедневно. Понимание внутреннего якорного текста ссылки ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Когда мы говорим о SEO-копирайтинге, многие владельцы бизнеса пытаются выкрутить 10 абзацев, в которых содержится 50 ключевых слов. Как говорили многие матери в Америке: «Ты ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Если вы занимаетесь SEO и зарабатываете на ранжировании сайтов по конкурентным ключевым словам, вы должны знать, какой из этих трех аспектов (SEO, конкуренция или авторитет) вы ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Рыночная разведка является определяющим стратегическим преимуществом ваших конкурентов. Точно так же, если вы знаете, где искать, на что обращать внимание и как определить, по каким причинам продолжить ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Чтобы понять SEO, вам нужно понять две вещи (1) поисковое поведение мотивированных покупателей и (2) то, что поисковые системы считают уместным. Здравый смысл в сочетании с пониманием ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Десятый крупный выпуск окончательного набора WordPress SEO, SEO Ultimate 1.0, обновляет модуль Canonicalizer новой эксклюзивной функцией, которая называется «Перенаправлять запросы на несуществующую нумерацию страниц». Это, казалось бы, простая настройка ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Интересный взгляд на SEO был представлен мне вчера одним из наших торговых агентов, который дал мне понять, что большинство компаний SEO все еще используют методы и тактику ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

SEO, это все о ссылках? Уже нет

SEO и поисковая система Shuffle

Нужно больше доверия поисковой системы? Ссылка Out!

Разница между SEO, конкуренцией и авторитетом!

Анализ конкурентного рынка для конкурентов обратного инженера

SEO и поисковые алгоритмы

SEO Ultimate WordPress SEO плагин версии 1.0 выпущен

Является ли ваша поисковая оптимизация настоящим временем SEO?

Похоже, ты здесь новенький. Добро пожаловать в блог SEO Design Solutions . Не стесняйтесь читать наши информационные SEO Советы , Подписаться на наши Новостная лента или закажите наш плагин для WordPress SEO SEO Ultimate или проверить наш Фреймворк для WordPress SEO Design Framework.