Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Как улучшить ваше веб-позиционирование с помощью естественного SEO

  1. 1. Опыт использования.
  2. 2. SEO на странице
  3. 4. Обратные ссылки
  4. 1. Основные советы
  5. 2. Куда вставлять внешние ссылки

Чтобы улучшить позиционирование в Интернете вашего интернет-магазина или любого другого типа страниц, не обязательно быть инженером или иметь большие знания в области программирования, просто нужно применить некоторые естественные методы SEO , которые мы обсудим в ваших ключевых словах и посвятим часы , часы и часы.

Прежде всего, вы должны применить Основные SEO Советы на странице без этого будет очень трудно подняться на верхние позиции поисковых систем, и мы ясно понимаем, что для любой электронной коммерции жизненно важно занимать первую десятку в поисковой системе Google (даже лучше, если это позиция полюса) для ключевых слов, связанных с продуктами, которые продать свой сайт

Я собираюсь сосредоточиться на объяснении естественных методов SEO для онлайн-бизнеса с долгосрочным стратегическим видением, хотя вы также можете найти в других технических блогах и руководствах Black Hat, которые одинаково действительны, но которые могут нести некоторый тип риска, такой как понести штрафы от поисковых систем Я собираюсь сосредоточиться на объяснении естественных методов SEO для онлайн-бизнеса с долгосрочным стратегическим видением, хотя вы также можете найти в других технических блогах и руководствах Black Hat, которые одинаково действительны, но которые могут нести некоторый тип риска, такой как понести штрафы от поисковых систем.

Первое, что нужно знать, или, скорее, предположить, на основе того, что поисковая система позиционирует одну страницу перед другой. Если вы исследуете SEO в блогах, видео, учебниках, конференциях и т. Д., Вы можете прийти к выводу, что нет математического правила, гарантирующего вам первую позицию в вашем интернет-магазине, фактически вы можете перечислить до 200 факторов, которые Google учитывает для позиционирования сайта , с которым практически невозможно выполнить все из них.

Но, к счастью, следование некоторым рекомендациям, рекомендованным Searchmetrics, может значительно улучшить позиционирование веб-страниц на любой странице. Эти предложения были получены путем наблюдения за поведением страниц, которые появляются в топ-10 позиций для определенных ключевых слов.

1. Опыт использования.

Первый аспект основан на опыте посетителя на сайте, выделяя эти три параметра:

I. Рейтинг кликов или рейтинг кликов: процент пользователей, которые нажимают на вашу страницу, когда видят результат в поисковой системе. Поисковая система, когда вы публикуете свои веб-результаты, показывает только информацию, которая содержит цели заголовка и описания, а также расширенный текст, если вы правильно настроили его. Это самая важная переменная согласно исследованию Searchmetrics, поэтому посмотрите, насколько важно сделать хороший SEO на странице.

Как узнать CTR моего сайта по ключевому слову? можно найти в инструментах Google для веб-мастеров и Google Analytics.

Каким результатом CTR должна быть ваша страница первой? выигрышного числа нет, но по логике оно должно быть больше, чем у остальных ваших конкурентов по этому ключевому слову, проблема в том, что вы не будете точно знать данные своего соревнования, но вы можете получить некоторое приближение с помощью таких инструментов, как Semrush.

II. Продолжительность посещения: для поисковой системы важно, сколько времени посетитель на вашем сайте, поскольку он позволяет вам сделать вывод, что вы нашли то, что искали. Предоставляя хорошие описания продуктов, вы даете пользователю возможность дольше оставаться в вашем интернет-магазине.

III. Коэффициент отскока: если люди войдут в вашу электронную торговлю и сразу же уйдут без взаимодействия, поисковая система предположит, что ваша страница не предоставляет информацию, которую ищет пользователь. По этой причине важно сосредоточиться на ключевых словах, связанных с продуктами, которые вы продаете.

2. SEO на странице

Как я сказал в начале, очень важно выполнить хорошее SEO на странице, чтобы добиться хорошего позиционирования в Интернете, и, в частности, Searchmetrics обнаружил, что первые страницы имели следующие функции:

- Ключевое слово всегда находилось в заголовке, описании и содержании страницы. Любопытно, что в вашем исследовании вряд ли повлияло на то, что ключевое слово появилось в URL, в любом случае это нормально для URL, чтобы захватить заголовок продукта, который будет содержать ключевое слово.

- Конечно, ключевое слово должно относиться к отображаемому контенту и содержать много словарных плотностей. Нет правила, указывающего минимальное количество слов, которое должна иметь страница, но логично то, что когда представить продукты в вашей электронной коммерции имейте лучшее возможное описание, чтобы одобрить покупку и избежать инцидентов.

- Скорость сайта является важным фактором, так как он также влияет на более низкий показатель отказов и будет стимулировать более активное взаимодействие на сайте со стороны посетителя.

- Структура внутренних ссылок, которые мы прокомментировали в SEO Советы на странице , а также использование тегов H1 и H2 в ключевом слове продукта.

- В этом разделе также подчеркивается длина URL-адреса , поскольку нет смысла объединять множество ключевых слов в веб-адресе, он должен содержать только то ключевое слово, которое мы считаем наиболее актуальным.

- Наконец, подчеркивается, что страницы с видео получают лучшее позиционирование в Интернете.

Примечательно, что из первых 11 пунктов, которые показывает график, более половины соответствуют участию в социальных сетях и по степени важности считают Google +, Facebook, Pintereset и Twitter наиболее влиятельными.

4. Обратные ссылки

Последняя группа факторов, очень влияющих на позиционирование в Интернете, - это количество внешних ссылок, которые ведут на вашу страницу. Чтобы получить эти ссылки в естественном SEO, вы должны использовать технику построения ссылок, которую я объясню ниже.

Характеристики, у которых были обнаружены обратные ссылки на сайтах с лучшим расположением:

- Создано большое количество ссылок из мест с разными доменами и с небольшой древностью.

- Обратные ссылки содержали ключевое слово или указывали адрес домена.

- Процент ссылок Nofollow был довольно значительным.

- Наконец, они заметили, что ссылки были размещены на сайтах из той же страны происхождения.

Прежде чем приступить к технике Linkbuilding или генерации ссылок, удобно скачать в браузере МОЗ SEO панель инструментов , Это бесплатное приложение, которое предоставит нам много полезной информации для вашего позиционирования в Интернете, где будут показаны некоторые важные аспекты:

- Pagerank (PR) - это индикатор, созданный Google, который предоставляет веб-сайту значение от 1 до 10, чтобы определить, насколько важным и влиятельным является этот веб-сайт. До декабря 2013 года Google придавал большое значение этому термину, но в настоящее время вообще не учитывает его. Единственная и реальная полезность, которую мы можем найти для этого индикатора, состоит в том, чтобы вывести, если сеть могла быть оштрафована поисковой системой, для этого показатель должен быть 0 и древность сайта до даты декабря 2013 года (для этого мы можем использовать инструмент Whois). Но будьте осторожны, потому что все страницы, созданные после этой даты, имеют значение 0 и не должны быть оштрафованы; кроме того, вы также можете приобрести домен, купленный 10 лет назад, и начать использовать его недавно, что также не будет означать что этот сайт был оштрафован.

- Хорошо, если PR прекратил обновление в конце 2014 года, есть другая ценность, которая может измерить релевантность сети , это полномочия домена (DA) и страница (PA) , которые создаются и обновляются очень часто Компания МОЗ. Теория гласит, что чем выше эти значения (максимум 100), тем легче этой странице расположить ключевое слово, связанное с ее темой.

- Перейдите по ссылкам, это ссылки, обнаруженные поисковой системой, которым она придает большое значение , поскольку это показатель того, что Интернет много говорит о вашем сайте, поскольку у вас есть ссылки такого качества на ваш сайт. Способ обнаружения их с помощью панели MOZ SEO заключается в том, что они будут подсвечены зеленым цветом. Ссылки этого типа способствуют позиционированию в Интернете, а также увеличивают значения DA и PA на вашей странице.

- Ссылки не следуют - это те ссылки, которые владелец сети пометил как неважные, чтобы поисковые системы не отдавали приоритет своей индексации, и поэтому они не служат для повышения ценности ваших DA и PA. Причина, по которой веб-мастер добавляет эту функцию, заключается в том, чтобы избежать возможного наказания Google за попытку манипулировать влиянием сайта в Интернете. Их легко обнаружить, поскольку они подсвечены красным или перечеркнуты.

Мы уже видели, что в любом веб-позиционировании влияют четыре фактора, одним из которых являются входящие ссылки на ваш сайт, которые есть у вас в других местах. Техника построения ссылок одинакова, независимо от того, есть ли у вас интернет-магазин или блог, она заключается в том, чтобы определить, где вы можете разместить ссылки на страницы своих продуктов, но, прежде всего, в том, чтобы иметь возможность принимать эти ссылки и индексировать их. убежища.

1. Основные советы

Теоретически линкбилдинг очень прост, поскольку он будет генерировать только входящие ссылки на продукты моей электронной коммерции. Но практика совсем иная, так как вам нужно посвятить много часов, чтобы обнаружить и заставить их принимать ссылки на ваш сайт, чтобы начать подниматься в веб-позиционировании ваших ключевых слов.

При создании ссылок вы всегда должны иметь в виду 3 вещи:

I. Текст, в котором вы найдете свою ссылку, также называемый якорным текстом, должен быть различным . Это означает, что если вы получите 1000 ссылок на свой веб-сайт, которые не введены полностью, «приходите на мой web.com». В этом тексте вы можете указать название вашего интернет-магазина, домен веб-сайта, ключевые слова продукта, ключевые слова категории или любой другой текст.

II. Вы также должны предложить разнообразие в месте назначения сгенерированных ссылок . Как правило, когда вы указываете имя или домен электронной коммерции, обычно нужно направить ссылку на дом, если вы используете ключевые слова или категории продукта, логично перейти на страницу продаваемой вами статьи или ее категории.

III. До того, как мы увидели, что лучшими ссылками были Do Follow, потому что поисковые системы придавали большее значение. Будьте осторожны, потому что если вы не используете ссылку «Нет подписки», поисковая система может заподозрить, что вы пытаетесь искусственно повлиять на авторитет вашего сайта и наказать вас. Таким образом, удобно также генерировать достаточно ссылок No Follow, чтобы внести естественность (не беспокойтесь, потому что этот тип входящих ссылок намного проще).

2. Куда вставлять внешние ссылки

Теперь самое сложное в Linkbuilding - найти место, где можно разместить ссылку на интернет-магазин, чтобы обеспечить ваше позиционирование в Интернете. Основные рекомендации для рассмотрения о том, где разместить нашу ссылку:

I. То, что содержимое этого веб-сайта предназначено для той же страны, что и моя страница, не имеет никакого смысла размещать ссылки на китайских или арабских страницах для большого количества PA или DA, которые могут быть переданы.

II. Тема этого сайта должна быть похожа, например, если у меня есть электронная коммерция, которая продает деревянную мебель, непоследовательна, чтобы поместить ссылку в автомобильный блог, вместо этого, если было бы более логично использовать декоративные сайты, мебель или даже в местах, которые Поговорим о лесном секторе.

III. И как всегда на разных сайтах, не размещайте все обратные ссылки в блоге, который вы создали отдельно. Вы должны получать ссылки на ваш сайт из разных мест с разными IP-адресами.

Вы должны получать ссылки на ваш сайт из разных мест с разными IP-адресами

Следуя всегда трем предыдущим советам, некоторые типичные места, где вы можете оставить свои ссылки:

- Зарегистрируйтесь на страницах каталогов , хотя вы должны быть очень осторожны, поскольку примерно 80% страниц этого типа наказываются (по этой причине я не советую вам нанимать службы, которые генерируют ссылки в 100 каталогах). Якорный текст будет названием вашего магазина, а логически адрес ссылки будет вашим домом.

- Поисковые системы также принимают во внимание ссылку, созданную в вашем профиле социальных сетей (Facebook, Google+, Twitter и т. Д.), Которая обычно ведет к вашему дому. Это также не служит для регистрации в каких-либо социальных сетях, поскольку поисковые системы, как правило, придают значение только тем сетям, в которых пользователь усердно участвует.

- В Интернете существуют тысячи форумов с очень разнообразными темами, вы можете участвовать в них, предоставляя полезные беседы остальному пользователю, и таким образом использовать ссылки на ваши продукты или категории.

- Хотя почти все они являются ссылками «Нет подписки», опыт подсказывает мне, что комментирование других блогов очень позитивно влияет на позиционирование в сети, использует преимущества и комментирует соответствующие блоггеры в вашем секторе.

- Время от времени вы можете использовать онлайн- сервисы для пресс-заметок, которые позволяют включать обратные ссылки на ваши продукты, да, почти все эти сайты платные.

- Еще одним преимуществом участия в форумах и комментирования блогов является то, что вы можете встретиться с другими веб-мастерами и попросить их опубликовать ссылку или обзор в блогах, которые указывают на ваш сайт. Вы также можете связаться с блоггером и заплатить, чтобы сделать рекламный пост для ваших продуктов.

- Наконец, вы также можете воспользоваться сайтами, которые предлагают услугу хранения избранного в сети, или использовать средства сокращения URL-адресов , которые также сканируются поисковыми системами.

Как узнать CTR моего сайта по ключевому слову?
Каким результатом CTR должна быть ваша страница первой?