Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Успех SEO: шесть шагов для небольших некоммерческих организаций

  1. 1. Преследуйте длинные хвостовые ключевые слова
  2. 2. Изучите тенденции
  3. 3. Удар в спешке
  4. 4. Создание вечнозеленых ресурсов
  5. 5. Не забывайте о мобильном телефоне!
  6. 6. Качество по количеству

Это позволяет небольшим некоммерческим организациям конкурировать с ведущими конкурентами, если они могут быть достаточно конкретными в тех терминах, которые им небезразличны.
Как вы, возможно, уже поняли, платный поисковый трафик может стать дорогостоящим и не приведет к трафику самого высокого качества. Вместо этого организации должны быть сосредоточены на разработке долгосрочных стратегий для максимизации их органического успеха в поиске. Ниже вы найдете советы по созданию устойчивых веб-страниц, которые повышают качество и объем трафика.

1. Преследуйте длинные хвостовые ключевые слова

Честно говоря, конкуренция за самые общие и популярные поисковые термины является жесткой. Вы можете не получить свою страницу в качестве места результата № 1 для поискового запроса, такого как «пицца», но вы можете обеспечить первое место для «дешевой пиццы Бруклин». Сосредоточившись на этих более длинных, более тонких ключевых словах, вы сможете подняться на вершину рейтинга. конкретный рынок. Свобода Инструмент Moz Keyword Explorer показывает вам поиск конкурентов и дает вам идеи для связанных ключевых слов с потенциалом для эффективной работы. Честно говоря, конкуренция за самые общие и популярные поисковые термины является жесткой

(источник: SEO Magic Webs)

Создание контента с учетом этих условий может помочь повысить рейтинг вашего сайта в поиске. Обратите внимание, что я не предлагаю добавлять каждое уникальное ключевое слово в свой блог. Немецкий BMW попробовал это несколько лет назад и получил забанен в Google , Вместо этого вы хотите создавать высококачественный нишевый контент, который станет доступным для вашей бабушки. Google заметит и вознаградит вас более высоким рейтингом.

2. Изучите тенденции

Если вам интересно, что люди обычно ищут, Google расскажет вам: Google Trends позволяет вам видеть закономерности популярности поиска для любого интересующего вас термина. Вы можете изучать сезонный рост и падение таких терминов, как «мороженое», «летнее платье» или «фейерверк». Оценка этих моделей может помочь определить маркетинговую тактику.

Еще одна интересная особенность Google Trends заключается в том, что она позволяет сравнивать термины. Вы можете подумать, что синонимы поисковых запросов будут иметь одинаковую популярность, но вы также можете ошибаться. Например, приведенная ниже диаграмма показывает, что «рождественские подарки» неизменно являются более популярным поисковым термином, чем «рождественские подарки». Учет того, что именно ищут люди, может дать ценную информацию о том, какой тип контента / услуг наиболее востребован. после. Еще одна интересная особенность Google Trends заключается в том, что она позволяет сравнивать термины

3. Удар в спешке

Знаменитые бренды могут выпускать контент и коммерческие предложения прямо перед сезонным всплеском поиска («идеи костюма» в преддверии Хэллоуина) и почти мгновенно прыгать на вершину. Небольшие сайты не имеют такой свободы.

Так они должны сдаться? Конечно, нет! Создание качественного контента за несколько месяцев - это способ подготовиться к этим поисковым бумам. Как белка, старательно собирающая орехи в зимние месяцы, вы хотите накопить огромное количество ссылок и ссылок на свою страницу за несколько месяцев. Это покажет Google, что ваш контент актуален и заслуживает доверия, и к тому времени, как наступит Хэллоуин, ваша статья о костюмах появится на первой странице результатов поиска. Так они должны сдаться

Зима близко!

4. Создание вечнозеленых ресурсов

Хотя важно, чтобы ваш контент имел отношение к сезонным поискам, также рекомендуется, чтобы ваш контент функционировал как то, что мы называем «вечнозеленым». То есть контент также должен иметь отношение к более широкому кругу тем. Вы хотите, чтобы ваш контент имел «стойкую силу» и появлялся в поиске круглый год. Например, статья об идеях костюма может функционировать как вечнозеленая, потому что ее полезность не ограничивается Хэллоуином: идеи костюма также необходимы для костюмированных вечеринок, тематических мероприятий и Пурима.

5. Не забывайте о мобильном телефоне!

Google специально обсудил важность мобильной оптимизации для поиска. На самом деле, они предупредили, что пострадает рейтинг страницы если пользователи испытывают проблемы на мобильной платформе. Плюс большинство поисковых кликов (в 10 странах, включая США и Японию) сейчас проходят на мобильных устройствах, так что вы не хотите упустить этот рынок.

Для этого вы хотите убедиться, что ваш контент доступен и работает на мобильных и планшетных устройствах. Используйте Google Мобильный дружественный тест чтобы убедиться, что ваш сайт оптимизирован для мобильных устройств. Возможно, вы захотите создать мобильную панель мониторинга, чтобы отслеживать мобильную производительность вашего сайта. Или вы можете просто пытаться наш бесплатно! Для этого вы хотите убедиться, что ваш контент доступен и работает на мобильных и планшетных устройствах

Видишь, что я там сделал? Я создаю доверие к этой странице, ссылаясь на нее!

6. Качество по количеству

В конце концов, качество царит. Хороший контент будет органически привлекать ссылки на ваш сайт и поможет страницам развить хорошую репутацию. В конце концов, на самом деле нет никаких путей для достижения успеха в SEO: Google знает все хитрости в книгах, а его алгоритмы предназначены для выявления и наказания за тактику «черной шляпы». Сосредоточение внимания на создании надежного, актуального и заслуживающего доверия контента - лучший способ добиться успеха в SEO.

Сосредоточение внимания на создании надежного, актуального и заслуживающего доверия контента - лучший способ добиться успеха в SEO

Хотите больше ресурсов для помощи SEO?

Так они должны сдаться?
Видишь, что я там сделал?
Хотите больше ресурсов для помощи SEO?