Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Все птицы Испании, «клик» на мобильном телефоне


"Это Милан". «Нет, нет, это орленок». «Ну, я думаю, что это плохая дорога». "И это утка, но какая утка? Почти всегда мы смотрим на небо и видим птицу, рядом с которой нам хотелось бы иметь орнитолога, с уверенностью, который мудрость дает в предмете, проясняет сомнения или дает руководство тем, кого в итоге не кладут в рюкзак, потому что он весит и потому что когда мы хотим найти то, что ищем, рассматриваемая птица начала летать. Теперь Испанское Орнитологическое Общество (SEO / Birdlife) он делает это очень легко для нас: он только что представил com/store/apps/details?id=com.alborgis.seo&hl=es> приложение для мобильных телефонов, абсолютно бесплатное, которое содержит все Руководство по птицам в Испании одним нажатием кнопки а . И не только это: он также включает в себя лучшие маршруты, чтобы найти их.

Пчеловод Татаваско

Приложение было представлено несколько дней назад в Фонд BBVA под председательством Рафаэля Пардо, который финансировал его развитие. И это прекрасно. В небольшом пространстве, которое занимает мобильный телефон или планшет, «заключены» (будучи свободными) в общей сложности 563 вида, все они пересекают наше небо. Каждый из них идентифицирован своим рисунком, его фотографиями, видео (в 200 из них), его песнями и даже картами, как в графическом виде, так и через Google Earth (в данном случае, когда есть покрытие), которые информируют нас о его распределение по сезонам. Настоящий подарок к 60-летию организации.

Президент SEO / Birdlife, Эдуардо де Хуана, напомнил, что в этом акте «люди борются за то, что ценит и ценит то, что они знают», но для того, чтобы вы знали, вы должны упростить задачу, и есть ли кто-то, у кого сегодня нет телефона Мобильник в кармане, когда вы отправляетесь в путешествие или даже если гуляете по соседству в парке? С загруженным приложением и без доступа к Интернету легко обнаружить, что то, что вы думаете о воробье, - это камышевка, и что то, что расположено на дорожном посту, не вульгарная пустельга, а примила; а также информировать вас о том, где он гнездится, о том, как он пострадал от обширного сельского хозяйства, о звуке его песни и других многочисленных данных, которые превратятся в «эту большую птицу» в особой птице, главном герое момента.

« Мы хотели разместить всю возможную информацию о птицах Испании на кончиках пальцев всех тех, кто любит приближаться к природе . Все данные о местах обитания, поведении и даже угрозах, от которых они страдают, всегда основаны на научных данных, собранных SEO-орнитологами », - объясняет Лаборатории Сапиенса Жозефина Маэстре, организатор Орнитологического общества, инициатива, которая не Он существует бесплатно ни в одной стране мира . Всем удачи.

Ко всему этому, кроме того, добавлено 25 орнитологических туров по национальной географии , потому что часто мы не знаем о местах, которые у нас есть рядом. Двадцать пять маршрутов из Сомиедо в Доньяна, проходящих через Валье-де-Лосоя, где указывается, как добраться до каждого; лучшие точки, чтобы сделать остановку с биноклем вручную и хранить молчание в случае прибытия трели ; птицы, которых мы найдем летом или зимой, даже те, которые проходят через нашу землю; и как далеко мы можем остаться, если наступит ночь.

Настоящий милан Tatavasco

«Птицы - это простой и яркий элемент сближения с природой», - говорит Маэстре. Поэтому вам нужно создать пристрастие смотреть на небо, искать их среди ветвей, наслаждаться их песней .

В SEO / Birdlife, который посвятил себя своим знаниям и защите в течение шести десятилетий, насчитывается 12 000 членов по сравнению с 1 200 000, которые имеет его «близнец» в Британии , и хотя Де Хуана отметил, что кризис не уменьшился их число, правда в том, что их немного, и их квот недостаточно для того, чтобы этот институт был самодостаточным: это зависит от компаний, которые в условиях кризиса перестали быть такими щедрыми, а их бюджет упал на треть (Фонд BBVA немного прибавил в его финансирование).

Дрофа в полете. Tatavasco

Тем не менее, угроза для наших птиц продолжается, с кризисом и без Там у нас есть разведка нефти на Балеарских островах , запланированные между Лансароте и Фуэртевентура и в Валенсия , использование охраняемых птиц для соколиной охоты в Кастилии-Ла-Манче загрязнение воды, яды, разрушение водно-болотных угодий и длинный список человеческих злоупотреблений, которые приводят к тому, что 45% видов не могут совершать полеты, как они должны, и 198 из них уже находятся под "критическим риском" исчезновения ,

Презентация приложения в Фонде BBVA. РОСА М. ТРИСТАН

И чтобы научиться ценить их, а затем бороться за них, они делают нам фантастический подарок: вам просто нужно найти рынок «ITUNES» или «PLAY STORE»: там ищите BIRDS OF SPAIN или SEO / Birdlife и загрузите приложение. (лучше с Wi-Fi, который весит), в котором сова смотрит на нас любознательным .

Благодаря SEO / Birdlife и тому, у кого в этой организации была такая хорошая идея.

Отныне прощаемся с дебатами и сомнениями. Добро пожаловать знания.

com/es/app/las-aves-de-espana/id791119664?mt=8> https://itunes.apple.com/es/app/las-aves-de-espana/id791119664?mt=8

com/store/apps/details?id=com.alborgis.seo&hl=es> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alborgis.seo&hl=es

Quot;И это утка, но какая утка?
Com/es/app/las-aves-de-espana/id791119664?
Com/store/apps/details?