Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Сделать WordPress пригодным для SEO

  1. # 1 Плагин: WordPress SEO
  2. Особенности WordPress: deindex мусор
  3. Архив на основе дат и авторский архив
  4. Самая большая проблема SEO с WordPress ...
  5. Решение 1: Категории
  6. Папка "/ категория /"
  7. Решение 2: Теги
  8. Автоматические теги
  9. Решение 3: Статьи по Теме
  10. Решение 4. Хорошие статьи на боковой панели
  11. Решение 5: Ссылки в контенте
  12. Решение 6: нумерация страниц
  13. Время загрузки и WordPress
  14. структура Permalink
  15. Больше ресурсов WordPress

WordPress особенно близок моему сердцу. В конце концов, я веду блог уже более семи лет и стал свидетелем развития WordPress вживую. WordPress всегда был очень дружественным к SEO по сравнению с другими системами управления контентом. Но есть еще некоторые хитрости, которые нужно иметь.

# 1 Плагин: WordPress SEO

Ничего не кончено WordPress SEO от Yoast , Плагин имеет (почти) все функции, которые я хочу от плагина SEO. Например, вы можете редактировать заголовок и описание непосредственно при создании сообщения.

Например, вы можете редактировать заголовок и описание непосредственно при создании сообщения

Введите название и описание напрямую с предварительным просмотром

Гораздо больше я не хочу вдаваться в плагин Yoast, потому что он все равно есть.

Особенности WordPress: deindex мусор

WordPress генерирует много «мусора», который вам не нужен. В целом, правило применяется в области SEO: у вас должно быть как можно меньше страниц без или с дублированным контентом в индексе. Лучше всего то, что таких сайтов нет, но если они создаются (CMS), то дублированный контент должен быть на Noindex.

Архив на основе дат и авторский архив

Знает ли ваш блог URL-адреса в соответствии со схемой Domain.de/2012/09/10/beitragsname/? Это постоянная настройка:

Эта настройка технически бессмысленна, потому что папка / 2012/09/10 / обычно имеет только один вклад, потому что в тот день был только один. Даже с несколькими сообщениями структура папок не будет оптимальной. Google хочет иметь тематические папки, а не на основе дат. С этой структурой URL создается слишком много папок, что не имеет большого смысла.

И теперь это происходит: даже если вы выбрали другую структуру URL, архив на основе даты «все еще и тайно» продолжает существовать. Кстати, та же проблема существует для так называемого «архива автора», который показывает все вклады автора. Однако, если вы ведете блог самостоятельно, вы найдете там только копию своей домашней страницы.

В Yoast вы можете полностью отключить оба архива.

Самая большая проблема SEO с WordPress ...

... это паршивая внутренняя ссылка, если вы не осторожны. Старые статьи проскальзывают (ну, это просто система блогов) все дальше и дальше в архивах. И если вы просто перейдете к статье после того, как нажмете «Старые сообщения» 27 раз, тогда вы сможете представить, насколько заметно Google будет оценивать эту статью.

Решение 1: Категории

Работает с категориями, возможно также с подкатегориями. Но не берите в пример секократию. У меня есть четыре категории: «Самостоятельно», «На странице», «Создание ссылок» и «SEO». Помимо того, что я упомянул об этом сейчас и заставляю себя привести в порядок один раз, вы должны рассмотреть некоторые подходящие категории и всегда давать ссылки с любой страницы. Так что у вас уже есть больше постов "ближе" к домашней странице.

Между прочим, категории должны все еще быть снабжены уникальными текстами категорий. Если вы не хотите, вы можете оставить категории на Noindex, следите - Linkpower все равно просматривает статьи!

Папка "/ категория /"

По умолчанию WordPress добавляет к каждой папке категории префикс «/ category /», например: Seokratie.de/category/seo/xy-artikel. Давно интересуюсь, что там с этой папкой? Там есть секретные документы АНБ? Может быть. Еще одну причину я не помню, потому что эта папка совершенно бессмысленна. С плагином Yoast ( и некоторые другие ) вы можете удалить папку.

Решение 2: Теги

С тегами вы получаете много сообщений легко и удобно вверх С тегами вы получаете много сообщений легко и удобно вверх. Но будьте осторожны! Большинство пользователей WordPress используют слишком много тегов! В зависимости от размера страницы максимум 50 тегов. На днях я только что подключил теги к Seocracy, в (по общему признанию, несколько не элегантном) облаке тегов. К сожалению, потому что он не построен в позиции, удобной для кликов, эти внутренние ссылки не будут иметь большого значения. Но лучше, чем ничего!

Автоматические теги

Никто не настроен отложить несколько сотен постов позже. Поэтому есть некоторые плагины, которые помечают автоматически. К сожалению, теги часто бессмысленны (например, тег «это») или генерируются сотни тегов. Поэтому я искал плагин, в котором я мог бы точно указать, какие теги я хочу, а затем плагин сканирует мои сообщения и сопоставляет их с тегами без создания новых тегов. Автоматический почтовый тегер хороший выбор!

Между прочим, страницы тегов должны иметь уникальный контент (описание тегов). Если у них его нет, их также можно оставить на Noindex, следите - мощность связи все равно будет передана!

Решение 3: Статьи по Теме

Вы должны обязательно опубликовать соответствующие статьи в конце статьи. Таким образом, ваши статьи не являются улицами с односторонним движением и ссылки на соответствующие (!) Другие статьи. Там супер работает "YARPP" (еще один плагин связанных постов) и различные другие. Мне нравится брать пять связанных статей, но это больше вопрос вкуса.

Решение 4. Хорошие статьи на боковой панели

Немного вы можете усилить внутреннюю связь, даже связав особенно хорошие статьи по отдельности в боковой панели. Я тоже так делаю, но больше для моих читателей. Я просто смотрю на аналитику, какие статьи много читали.

Решение 5: Ссылки в контенте

Конечно, вы также должны ссылаться на соответствующие статьи в содержании. Ссылки в редакционных текстах являются наиболее важными для внутренняя ссылка , 😉

Хотите стать пригодным в онлайн-маркетинге? С нашей новостной рассылкой вы автоматически будете получать самые свежие материалы Seocrats прямо в свой почтовый ящик! Нажмите здесь для регистрации.

Решение 6: нумерация страниц

Все страницы категорий и тегов должны иметь нумерацию страниц! К сожалению, это не относится к некоторым темам. Тогда только последние пять или десять постов получат власть, а остальные никуда не денутся. Также важно, чтобы вы всегда включали атрибуты «Rel = Next» и «Rel = Prev» на страницах с разбивкой по страницам в заголовке!

Время загрузки и WordPress

WordPress 3.9 действительно быстрый сейчас. Но это становится быстрее благодаря использованию плагина кэширования, например WP Super Cache , Это очень помогает для SEO! В целом, вы должны рассмотреть с каждым плагином, если вам действительно это нужно. Слишком много плагинов делают WordPress довольно медленным!

структура Permalink

На мой взгляд, существует два способа построения структуры постоянных ссылок в WordPress:

  1. /% postname% / so seokratie.de/wordpress-seo/
  2. /% category% /% postname% / so seokratie.de/onpage/wordpress-seo/

Многие проекты предлагают второй вариант. Поскольку у меня есть только четыре категории на Seokratie.de, я оставляю это здесь и беру постоянную структуру /% postname% /. В Yoast есть функция, которая удаляет стоп-слова из URL. Лично я всегда сокращаю URL-адреса до чего-то значимого, с вариантом Stopword иногда получаются странные результаты.

Важно: если вы измените структуру постоянных ссылок в существующем блоге, убедитесь (и проверьте это дважды!), Что старые статьи будут перенаправлены на новые! Если нет, то есть Вот хороший генератор для .htaccess ,

О, что-то было! Если вы регулярно работаете с WordPress, посмотрите Pressengers.de чистый. Здесь мы пишем ежедневно более пяти месяцев (!) О WordPress.

Больше ресурсов WordPress

У вас все еще есть советы для WordPress SEO?

Тебе нужна помощь? Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство? Мы здесь для вас! Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

De/2012/09/10/beitragsname/?
Давно интересуюсь, что там с этой папкой?
Там есть секретные документы АНБ?
Тебе нужна помощь?
Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство?