Сышышь ты, выходи сюда,
поговорим !

Новые трейлеры к фильмам на выходные 7-9 сентября 2018 года

  1. Новые трейлеры и обновления для будущих фильмов Хищник: последний трейлер и первые отзывы
  2. Хэллоуин
  3. 22 июля
  4. живая природа
  5. Фаворит
  6. Пляж Бум
  7. Жжение
  8. Мгновенная Семья
  9. Анна и Апокалипсис
  10. У ворот вечности
  11. Клятва
  12. Нация убийств
  13. Щелкунчик и Четыре Царства
  14. 1985
  15. Короткие дубли
  16. Новости и заметки

Новые трейлеры и обновления для будущих фильмов

Хищник: последний трейлер и первые отзывы

Хищник получил смешанные отзывы когда премьера состоялась вчера вечером в секции Midnight Madness Международного кинофестиваля в Торонто. Писать для Плейлист Виктор Стифф утверждает, что это «безумно жестокий, наполненный нецензурной шуткой» и «один из самых приятных попкорновых выпадов, попавших в мультиплексы в этом осеннем сезоне». С другой стороны, разнообразие Деннис Харви считает, что это «глупо, безгранично бессмысленно, живо и вообще не имеет никакой реальной ценности». Сценарист-режиссер Шейн Блэк не был на премьере после отвечать на запросы к сообщениям о съемочной площадке, в которой снялся сексуальный преступник, которого он сыграл в фильме. Вот последний и лучший трейлер к выпуску 14 сентября.

Хэллоуин

Джейми Ли Кертис возвращается как Лори Строде в этом продолжении серии Хэллоуина, которая началась с Джона Карпентера 1978 фильм. Режиссер Дэвид Гордон Грин ( Сильнее , Ананасовый экспресс ) из сценария, который он написал с Джеффом Фрэдли и Дэнни Макбрайдом, этот выпуск 19 октября обнаруживает, что Лори готова принять недавно сбежавшего Майкла Майерса. Хэллоуин также звезды Уилл Паттон, Джуди Грир в роли дочери Лори и Энди Матичак в роли внучки.

22 июля

Последний из режиссера Пол Гринграсс это не очередной фильм Борна, а возвращение к кинопроизводству, основанному на реальных событиях. Кровавое воскресенье , Юнайтед 93 , Капитан Филипс , Ранние отзывы указывают 22 июля не совсем соответствует высоким стандартам, установленным в этих фильмах, но это все же впечатляющий и отрезвляющий анализ террористической атаки, которая произошла в Норвегии 22 июля 2011 года, в результате чего погибло 77 человек. В отличие от норвежского фильма режиссера Эрика Поппе До 22 июля Премьера хороших рецензий на Берлинском международном кинофестивале и его ранние документальные фильмы, Гринграсс рассматривает последствия нападения, документируя, как Норвегия ведет дела с террористом в его судах. Найдите его на Netflix и в некоторых кинотеатрах, начиная с 10 октября.

живая природа

Режиссерский дебют актера Пола Дано - это адаптация (в соавторстве с Зои Казан) романа Ричарда Форда о разрушении брака Джерри и Джанетт Бринсонов (Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган) глазами их 14-летнего подростка. сын (Эд Оксенболд). Собираясь выбрать театры 19 октября, живая природа заработал отличные отзывы, когда его премьера состоялась в Sundance, и прогнозисты ожидают, что Маллиган будет бороться за лучшую женскую роль, так как сезон наград нагреется.

Фаворит

С Фаворит Йоргос Лантимос ( Убийство священного оленя , Омар ) берет в 18 веке Англию с этим уникальным взглядом на двор королевы Анны. Оливия Колман играет Королеву, слабую женщину, чья близкая подруга леди Сара (Рэйчел Вайс) фактически управляет страной. Когда новый слуга, Эбигейл (Эмма Стоун), очаровывает Сару, она наставляет ее, но вскоре Эбигейл становится спутницей королевы, поскольку Сара поглощена политикой войны. С отличными отзывами с его премьеры в Венеции, выпуск 23 ноября стал еще одним критическим успехом для Lanthimos, но этот также может иметь шанс удивить и в кассах.

Пляж Бум

Автор сценария и режиссер Хармони Корин ( Отвязные каникулы ), Пляж Бум следует за Мундогом (Мэтью МакКонахи), поскольку он живет жизнью по своим собственным правилам. В выпуске 22 марта 2019 года также участвуют Снуп Дог, Зак Эфрон, Исла Фишер, Стефания ЛаВи Оуэн, Джимми Баффет, Мартин Лоуренс и Джона Хилл.

Жжение

Жжение В этом году он был фаворитом в Каннах, получив приз FIPRESCI (Международная федерация кинокритиков) за лучший фильм в конкурсе, но он не получил ни одной главной награды конкурса. Режиссер Ли Чанг Донг ( поэзия ), выпуск 26 октября - это свободная адаптация рассказа Харуки Мураками «Сжигание сарая». Таинственный рассказ о любви и классе, фильм вращается вокруг любовного треугольника между доставщиком Чонсу (Ай-ин Ю) и Хэми (Чен Се) Джун), местная девушка, к которой он относится, и Бен (Стивен Юн), мужчина, которого она привезла домой после поездки в Африку.

Мгновенная Семья

Мгновенная Семья звезды Роуз Бирн и Марк Уолберг как пара, которая решает создать семью через приемную семью. Когда они берут 15-летнюю девочку (Изабеллу Монер) и двух ее братьев и сестер, они должны как можно быстрее научиться становиться родителями и, мы надеемся, создать семью. Режиссер Шон Андерс ( отцовский дом а также Папина дом 2 ), выпуск 16 ноября также включает в себя Октавию Спенсер, Тиг Нотаро и Марго Мартиндейл.

Анна и Апокалипсис

Зомби мюзикл Анна и Апокалипсис Эллу Хант играет в роли Анны, подростка в сонный город Литтл-Хейвен, который должен пробиться сквозь орды зомби со своим лучшим другом Джоном (Малкольмом Каммингом), чтобы добраться до ее средней школы, где они надеются быть в безопасности. Режиссер Джон Макфейл выпустит 30 ноября хорошие обзоры.

У ворот вечности

Художник-кинорежиссер Жюльен Шнабель направляет Виллема Дефо в роли Винсента Ван Гога в этом исследовании более поздней жизни художника. На основании писем с его братом Тео (Руперт Френд), а также воображаемых событий, У ворот вечности Это захватывающий портрет художника (Шнабель нарисовал некоторые полотна в фильме). В выпуске 16 ноября также снимется Оскар Исаак в роли Пола Гогина, и он получил хорошие отзывы на премьере в Венеции.

Клятва

Автор сценария и режиссер звезда Айк Баринхольц, релиз 12 октября Клятва комедия о том, как пережить День Благодарения, когда за обеденным столом появляется политика. Крис (Баринхольц) и его жена Кай (Тиффани Хаддиш) не могут поверить, что к Дню благодарения граждан просят подписать клятву верности Президенту. Когда семья (Мередит Хагнер, Кэрри Браунштейн, Нора Данн, Джон Баринхольц) собирается, прибытие двух федеральных агентов (Джон Чо и Билли Магнуссен) толкает их ужин в хаос.

Нация убийств

Нация убийств следует за старшей школой Лили (Одесса Янг) и ее лучшими друзьями в городе, Салем (запомните имя), приходит в упадок, когда кто-то начинает публиковать подробности из личной жизни половины населения. Продолжение сценария режиссера Сэма Левинсона к победителю конкурса сценаристов Уолдо Сольта 2011 года, Еще один счастливый день , заработал смешанные отзывы на Sundance, но AGBO Неона и братьев Руссо купили его за более 10 миллионов долларов , Релиз 21 сентября - звезды Суки Уотерхаус, Хари Неф, Абра, Аника Нони Роуз, Белла Торн, Мод Апатоу, Билл Скарсгард и Джоэл Макхейл.

Щелкунчик и Четыре Царства

Вдохновленный классической сказкой Э. Т. Хоффманн "Щелкунчик и мышиный король" Щелкунчик и Четыре Царства звезды Маккензи Фой ( межзвездный ) как Клара, молодая девушка, которая открывает волшебный мир, созданный ее матерью, с помощью специального ключа, предоставленного ее крестным отцом Дроссельмейером (Морган Фриман). Четырьмя Царствами названы Земля Снежинок, Земля Цветов, Земля Сладостей и четвертое царство, которым правит злая Мать-Имбирь (Хелен Миррен). Звезды Кейры Найтли как Фея Сахарной сливы, и Мисти Коупленд играет Балерину. Режиссеры Лассе Халльстрем и Джо Джонстон доля кредит на выпуске 2 ноября после того, как Джонстон вмешался, чтобы управлять обширными перестрелками.

1985

В 1985 Эдриан (Кори Майкл Смит) возвращается из Нью-Йорка в свой родной город в Техасе на Рождество во время первой волны кризиса СПИДа. В то время как он там, он изо всех сил пытается соединиться с его религиозными родителями (Вирджиния Мэдсен и Майкл Чиклис) и друг детства (Джейми Чунг). После хороших отзывов с его премьеры на SXSW ищите его в избранных кинотеатрах, начиная с 26 октября.

Короткие дубли

Собираясь выбрать театры в следующую пятницу с отличными ранними отзывами, Округ Хейл этим утром, этим вечером это портрет Хейл Каунти, штат Алабама, автор Рамелл Росс.

Рашида Джонс и Алан Хикс рассказывают о своем отце, музыканте-продюсере Куинси Джонсе, в выпуске Netflix от 21 сентября Quincy ,

Роджер Мичеллс Чай с дамами позволяет зрителям проводить время с дамой Мэгги Смит, дамой Джуди Денч, дамой Эйлин Аткинс и дамой Джоан Плорайт. Ищите его в избранных кинотеатрах, начиная с 12 сентября.

Новости и заметки

  • Риан Джонсон будет режиссером Дэниэла Крейга в « Детском фильме» , детективе Джонсоне. - Крайний срок
  • Ребекка Фергюсон ведет переговоры, чтобы присоединиться к Тимоти Шаламе в адаптации Дени Вильнева к Дюне Фрэнка Герберта. - разнообразие
  • Джемма Артертон сыграет певицу Дасти Спрингфилд в фильме « Так много любви» , режиссерском дебюте сценариста Кэрол Филлис Наги. - THR
  • Пенелопа Крус, Вагнер Моура и Гаэль Гарсиа Берналь присоединились к Эдгару Рамирезу в шпионском фильме Оливье Ассаяса « Сеть ос» . - разнообразие
  • Кристин Скотт Томас и Шэрон Хорган сыграют главную роль в фильме «Военные жены» для режиссера Питера Каттанео ( «Полная монти» ). Фильм основан на документальном сериале BBC «Хор: военные жены» . - THR
  • Марго Робби и Матиас Шоенертс сыграют главную роль в фильме Assassin's Creed режиссера Джастина Курцеля, триллер «Вторая мировая война», « Руины» . - разнообразие
  • После критического успеха в Венеции для Vox Lux режиссер Брэди Корбет возглавит «Бруталист» , хронику 30 лет жизни еврейского венгерского художника, который эмигрирует в США - THR
  • Поиски замены Дэнни Бойла на Bond 25 продолжаются с американскими режиссерами Animals Бартом Лэйтоном и SJ Clarkson, присоединяющимися к Yann Demange в беге. - разнообразие
  • Антонио Кампос ( Кристина , Саймон Киллер ) снял Тома Холланда, Роберта Паттинсона, Миа Васиковскую, Криса Эванса и Трейси Леттс в своем новом фильме, экранизации романа Дональда Рэя Поллока 2011 года «Дьявол все время» . - Крайний срок
  • Колин Фаррелл и Common присоединились к Джессике Честейн в боевике « Ева» . - разнообразие
  • Логан Лерман и Одесса Янг присоединились к Элизабет Мосс и Майклу Штульбаргу в фильме Джозефин Декер Ширли . - Тепловое Видение
  • Мик Джаггер присоединился к Клас Бангу и Элизабет Дебицки в фильме режиссера Джузеппе Капотонди « Сожженная оранжевая ересь» . - разнообразие
  • Что происходит, когда создатель Veep Армандо Яннуччи пишет в твиттере шутку о похищении Дональда Трампа? С ним связываются восемь разных студий, по крайней мере, с одним предложением сделать фильм. - Slashfilm